Рад, что тебе как админу МРО понравилось.
к счастью картинка уже не претендует на актуальность - большинство агрессивно настроенных обезьянок мы добродушно отправили на новогодние каникулы
Отсутствует
Shutnik
Талантливо. В открытую оскорблять людей, которые уже не могут ответить на форуме.
А обезьянки очень довольны, что картинка тебе понравилась и шлют пламенный привет.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Талантливо. В открытую оскорблять людей, которые уже не могут ответить на форуме.
считать себя талантом - превосходно, хотя как-то ты действительно нечестно поступил.
вряд ли тебе это простят и люди которые к сожалению не могут сейчас ответить на форуме, и люди которые могут ответить, но не хотят вмешиваться в эту провокацию.
или эта картинка уже не относится к тебе и отдельным, забаненным в связи с последними обстоятельствами, пользователям (я не в обиду ласково назвал их «объезьянками» согласно твоей картинке), которые так долго занимались бесплатной помощью, подсказками и объяснениями на данном форуме? уж не переманил ли ты их в opera community (опять же, не в обиду сообществу opera, которое я уважаю, но которое по сути является конкурентом нам), принадлежность которому тебя постоянно выдаёт твой UA?
Добавлено 07-12-2008 00:12:07
я подумал и решил, что твою карикатуру можно даже справедливо отнести к пункту 3.3 текущих правил форума
подниму этот вопрос на внутреннем обсуждении администрации форума
Отсутствует
Shutnik
вряд ли тебе это простят и люди которые к сожалению не могут сейчас ответить на форуме, и люди которые могут ответить, но не хотят вмешиваться в эту провокацию.
С моей стороны, целью картинки не была провакация и если увидел в ней подобное, твои проблемы. Есть такое понятия самоирония, ну незнакомо оно тебе, кому-то ещё — бывает.
или эта картинка уже не относится к тебе и отдельным, забаненным в связи с последними обстоятельствами, пользователям (я не в обиду назвал их «объезьянками» согласно твоей картинке), которые так долго занимались бесплатной помощью, подсказками и объяснениями на данном форуме?
Относится. Надеюсь с чувством юмора у них всё в порядке.
уж не переманил ли ты их в opera community (опять же, не в обиду сообществу opera, которое я уважаю), принадлежность которому тебя постоянно выдаёт твой UA?
Всех переманил и ежедневно этим занимаюсь, трепещите поклонники mozilla, попавших под моё влияние...
P.S. Да... изначально подписью картинки было "Linux Community" и меня как линуксоида улыбнуло.
Добавлено 07-12-2008 00:22:27
я подумал и решил, что твою карикатуру можно даже справедливо отнести к пункту 3.3 текущих правил форума
подниму этот вопрос на внутреннем обсуждении администрации форума
Не забудь поднять вопрос о выдаче замечания себе по п.3.7:
"Отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик). Нарушителю делается замечание."
Отсутствует
С моей стороны, целью картинки не была провакация и если увидел в ней подобное, твои проблемы.
а если кто-то другой увидел оскорбление - его проблемы?
Не забудь поднять вопрос о выдаче замечания себе по п.3.7:
"Отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик). Нарушителю делается замечание."
я крайне рекомендую тебе ещё раз перечитать этот пункт (первое предложение, после запятой) и вообще правила форума
Отсутствует
Shutnik
Не поверишь — но это так, право каждого человека относится к творчеству других людей как они пожелают.
я крайне рекомендую тебе ещё раз перечитать этот пункт (первое предложение, после запятой) и вообще правила форума
"к счастью картинка уже не претендует на актуальность - большинство агрессивно настроенных обезьянок мы добродушно отправили на новогодние каникулы и последующие инсинуации — оффтоп с твоей стороны.
бан на 1 месяц согласно пункту 3.13.
я всё же очень советую тебе несколько раз перечитать правила форума: флеймить в разделе «флейм» разрешается
Shutnik
Отсутствует
Мне вот интересно, раз мировая экономика вошла в полосу рецессии, может быть Google стоит постепенно уменьшать объем ящика? А что, получится, типа еще одного индекса Новостные агенства распространяют: "Сегодня индекс Gmail упал на 7 мегабайт! Пользователи в шоке"
Отсутствует
RED
Потом правительства мировых держав, обеспокоенных снижением индекса Gmal, соберутся на форум и решат оказать финансовую помощь Google, чтобы предотвратить дальнейшее падение индекса. И журналисты будут дружно говорить о почтовом индексе.
Отсутствует
(опять же, не в обиду сообществу opera, которое я уважаю, но которое по сути является конкурентом нам), принадлежность которому тебя постоянно выдаёт твой UA?
Как замечательно! Дискриминация по UA, как в лучших домах. А меня вы куда относите? А если мне неудобно открывать много вкладок с форума рядом в Фоксе, и я пользуюсь более легким браузером конкретно для форума, я уже из другого комьюнити? Что такое вообще комьюнити?
Shutnik, я понимаю, если бы Вы выдали замечание за оскорбление, но за 3.13, это уж как-то совсем. Забаньте и меня, пожалуйста, или мне самому на месяц удалиться?
Прошу прощения, что среагировал с опозданием, не заметил раньше этих реплик.
Отредактировано Al_H (02-02-2009 16:06:18)
Отсутствует
Как замечательно! Дискриминация по UA, как в лучших домах. А меня вы куда относите? А если мне неудобно открывать много вкладок с форума рядом в Фоксе, и я пользуюсь более легким браузером конкретно для форума, я уже из другого комьюнити? Что такое вообще комьюнити?
если это прояснит ситуацию, я сделал предположение основываясь не только на данных UA
Shutnik, я понимаю, если бы Вы выдали замечание за оскорбление, но за 3.13, это уж как-то совсем. Забаньте и меня, пожалуйста, или мне самому на месяц удалиться?
по-моему конфликт давно себя исчерпал, я не вижу необходимости начинать всё с начала
Отсутствует
Отсутствует
Z&N, . Молодца!!!
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
"Ишаки" зашевелились. Не поздновато ли?
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Shutnik
Не поверишь - но это так, право каждого человека относится к творчеству других людей как они пожелают.
"к счастью картинка уже не претендует на актуальность - большинство агрессивно настроенных обезьянок мы добродушно отправили на новогодние каникулы и последующие инсинуации - оффтоп с твоей стороны.
бан на 1 месяц согласно пункту 3.13.
я всё же очень советую тебе несколько раз перечитать правила форума: флеймить в разделе <<флейм>> разрешается
Shutnik
/me рад, что на него никто не рисует карикатуры
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует