Предлагаю создать новый раздел с примерно таким названием - "Перлы наших пользователей" и переносить туда сообщения типа этого.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Предлагаю создать новый раздел с примерно таким названием - "Перлы наших пользователей" и переносить туда сообщения типа этого
Просто девушка не разбирается в терминологии и в компьтерах в целом, мягко говоря. Ничего страшного. Стреди девушек это распространенно.
Отредактировано igorsub (13-02-2009 05:55:54)
От оно че!
Отсутствует
igorsub[/b]
]Просто девушка не разбирается в терминологии и в компьтерах в целом, мягко говоря.
Прекрасно понимаю. И сообщений такого типа начитался немало. Но, узрев шедевр в виде "нижней части интернета", не мог удержать это в себе.
Кстати, если серьёзно, то такой раздел где-нибудь в "Архиве", либо как отдельная тема, не помешал бы даже такому серьёзному форуму, как этот. Всё-таки юмор является неотъемлемой частью нашей жизни и частенько выручает, особенно в нынешнее время.
А девушке хочу сказать: "Спасибо! Повеселился от души! Так держать!"
Отредактировано Duble3 (13-02-2009 13:00:57)
Отсутствует
Dimanish
Знаю, но не совсем то. Я имел в виду не тему для обсуждений, а что-то типа коллекции или музея. Без комментариев, грызни и банов.
Отсутствует
Duble3
По поводу бана. За всю ветку был единичный случай, так что не стоит судить по последним постам.
Есть ещё и цитатник Mozilla-Russia.org, так что не вижу смысла плодить темы.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Есть ещё и цитатник Mozilla-Russia.org, так что не вижу смысла плодить темы.
Что-то давно он, похоже, не обновлялся... Сколько народу про него знает и сколько узнало только теперь (включая меня)?
Отсутствует
MySh[/b]
]
Сколько народу про него знает и сколько узнало только теперь (включая меня)?
Меня, кстати, тоже. Да и относится он не только к этому форуму. А я предлагал именно "Кунсткамеру этого форума". Помещать туда курьёзы, как и в FAQ, имела бы право только администрация (разумеется используя подсказки простых смертных). Если это никому не нужно, то и фиг с ним. Но было бы весело почитать.
Отсутствует
Помещать туда курьёзы, как и в FAQ, имела бы право только администрация (разумеется используя подсказки простых смертных). Если это никому не нужно, то и фиг с ним
А готова ли Администрация заниматься ещё и этим?
Отсутствует
MySh
А разве сильно сложно перекинуть смешной пост из одной темы в другую? Никто ведь не говорит об отслеживании. Использовать кнопку "Сообщить модератору" ведь можно и для этого + разрешить такое действие тем, кто имеет право помещать сообщения в FAQ и др. прикреплённые темы. Глядишь и гости станут следить за грамматикой и орфографией (в меру своих "сил" ), и постоянным посетителям веселее. Юмор и ирония - они ведь очень действенные лекарства от невежества. Мнение.
Отсутствует
Duble3
Я за! Было бы неплохо, если найдёшь что-то смешное - будет проще поделиться с друзьями!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Вопрос к Администрации: почему Вы баните вполне адекватных и уважаемых участников данного сообщества, позволивших себе немного отвлечься в сторону от основного русла обсуждения в теме, которая заявленна как "Флейм", и в то же время позволяете удалено (правила знаю, готов получить замечание),именно так, ибо другое слово здесь не уместно, тему , предназначенную для решения проблем с сайтами всякой "фконтактовской" феней, даже не попытавшись сделать замечание?
Считаю такой подход абсолютно не справедливым и предвзятым по отношению к достойным участникам данного форума. Мнение.
Добавлено 23-02-2009 00:40:11
P.S. Данный вопрос не является риторическим, поэтому очень хотелось бы получить ответ. Т.к. случай с банами, произошедий в данной теме, не является единичным.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано Duble3 (23-02-2009 00:45:32)
Отсутствует
pi.v.vitaly
Воспользоваться данной ссылкой - значит "настучать" ! А я хочу получить ответ на вопрос : за что забанили нескольких участников форума!
Отсутствует
А их за оффтопик забанили, согласно пункту 3.7 действующих
правил. Такой ответ Вас, уважаемый Duble3, устроит или как?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS
Я внимательно следил за указанной темой, которая, хочу напомнить, находится в ветке "Флейм".
Добавлено 23-02-2009 01:01:57
З.Ы. И если Вас, многоуважаемый ПротопопулуS, не удивляет такой подход Администрации, на фоне сегодняшнего флуда в теме, не относящейся к ветке "Флейм", то мне это кажется не справедливым, имхо.
Отредактировано Duble3 (23-02-2009 01:02:26)
Отсутствует
Цитата:
Отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик). Нарушителю делается замечание.
Что, собственно и было... На мой взгляд нарушение данного
правила являет собой неуважение к людям, читающим тему.
Я лично не желаю видеть в теме про "оси и гламур" пошлый
разговор про аниме в виде километровых постов (такова уж
графоманская натура тех людей). И говорить о их достоинствах
на фоне их неуважения к членам форума не пристало, Duble3,
приличному человеку, Вы уж извините...
Отсутствует
ПротопопулуS
А превращать форум во "фконтактный" чат, к тому же на быдловско-олигофренной фене, стало быть не является нарушением данного правила? Если так, то почему забанили тех? Если же это нарушение, то почему Администрация позволяет флудить этим? Я не собираюсь быть ни адвокатом для одних, ни прокурором для других, просто обясняю, что данная ситуация кардинально отличается от моего понимания справедливости.
Отсутствует
А превращать форум во "фконтактный" чат, к тому же на быдловско-олигофренной фене, стало быть не является нарушением данного правила?
Является! Ещё как является!!! Вот только почему-то "сообщить модератору"
никто не нажмет и не напишет, что "флуд на форуме идет", считают, что на
ссыл этот залезть, то же, что и "настучать". Да только позиция не совсем
верная. Модератор, может сидит чай пьёт, и флуд этот происходит без его
ведома. Жмите ссылку - и поток флуда прекратится (или же будет сильно
урезан). Я согласен с тем, что
превращать форум во "фконтактный" чат, к тому же на быдловско-олигофренной фене
это тоже "nicht gut", но и выгораживать людей, которые занимаются флудом
(я про тех, которых забанили) путем указания на тему, где такой же флуд
идет - не решение проблемы флуда, а его порождение (флуда)!
Отсутствует
Duble3
Как ПротопопулуS сказал. Жмите кнопку - отреагируем.
Анимешники через неделю вернутся.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Duble3
Воспользоваться данной ссылкой - значит "настучать" !
Ну вот ещё! Нажатие этой ссылки на сообщениях явно спамерского/рекламного/флудерского характера ведёт к скорейшему их удалению. Это теперь называется «стучать»?
А по поводу банов — в декабре была похожая история, но тебя ещё не было на форуме. Вкратце — администрация имеет устоявшиеся понятия о правилах, их формулировках и соблюдении, и менять их она не будет. Я тоже сочувствую анимешникам, но спорить, жаловаться или что-то требовать — смысла не имеет. Во-первых, формально нарушение было, хотя реакция была чересчур жёсткой, во-вторых, свои мнения все высказали ещё в декабре, и ничем хорошим это не кончилось, в-третьих, это пункт 3.13.
Отсутствует
Duble3
читай правила, особенно пункт 3.13 (только потом не спрашивай, почему к тебе его не применили)
P.S. И только после того, как они получили замечания тему перенесли во Флейм (была в Программы и ОС)
All: читаем название темы! Внимательно.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sid
Я тоже сочувствую анимешникам, но спорить, жаловаться или что-то требовать — смысла не имеет.
FWIW, некоторые из нас сочувствуют анимешникам, поэтому они были забанены всего на неделю (вместо положенного месяца). Однако "закон есть закон" и любое отклонение от него в более мягкую сторону есть лишь проявление доброй воли администрации.
P.S. И темы вида "водка vs. пива" тоже поэтому были перенесены затем во "Флейм" из "Программы и ОС", так как "Флейм" по определению более лоялен к оффтопику.
Добавлено 24-02-2009 02:35:05
Если есть что ответить, пожалуйста отвечайте в темах "Правила форума" или "Проект новых правил форума". Тут это оффтопик и модераторы имеют полное право его удалить.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Была такая тема у вас ExtensionPack, нравился мне тем, что было все рассортировано по темам. Что-то похожее на addons.mozilla.org конечно есть, но. И рейтинг там по количеству скачиваний, и разбивка по темам ExtensionPack была более детальной, ссылки сразу на переведенные расширения. Предложение такое. Можно здесь где-то страничку организовать, (можно и просто как ветку), где будет каталог с разбивкой по темам, там название и ссылки, на страницу и на ветку обсуждения. Кто-то нашел, чего там не хватает, запостил, модеры в раздел перенесли, пост убрали. Так приходится с addons.mozilla сюда, здесь поиск и тоже не всегда удачно. Я понимаю, что можно спросить, поискать получше и т.д. Но очень удобно будет такая организация. Например, тем, кто на сайте не завсегдатай.
Отсутствует
а есть ли на этом форуме отдельная тема по поиску расширений, в духе "вопрос-ответ"? я вот ищу способ добавить пару мелких функций, через поиск ничего нету, не хочется создавать отдельную тему.
Отсутствует