Слава Аллаху!
А нормальные фильтры будут? Поиск по письмам сделают?
Поиск, так же как и шаблоны, тоже уже реализован, и работает не один год
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Поиск, так же как и шаблоны, тоже уже реализован, и работает не один год
Прошу в студию описание работы с шаблонами в Thunderbird 2.0, раз уж Вы говорите, что они работают уже не один год. Хочется увидеть не плагин Quicktext, а действительно серьёзный инструмент для переписки. Вот небольшой список необходимых функций:
С большим нетерпением жду ответа!
Отсутствует
KML пишетПоиск, так же как и шаблоны, тоже уже реализован, и работает не один год
Прошу в студию описание работы с шаблонами в Thunderbird 2.0
Читайте Message templates на mozillazine.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
the-random-one пишетKML пишетПоиск, так же как и шаблоны, тоже уже реализован, и работает не один год
Прошу в студию описание работы с шаблонами в Thunderbird 2.0
Читайте Message templates на mozillazine.
Вторая часть моего сообщения, которую Вы, к сожалению, не процитировали, содержала наиболее важную информацию из моей просьбы. Естественно, что по ссылке ничего этого нет, а даже сказано наоборот, что такого в Мозилле не бывает. Соответствующие страницы на багтрекере успели сильно устареть, так что вопрос о полноценной работе с шаблонами остаётся открытым.
Отсутствует
вопрос о полноценной работе с шаблонами остаётся открытым.
Да нет никакого вопроса с шаблонами, если вас не устраивает реализация шаблонов в Thunderbird у вас есть несколько выходов:
Учитывая, что большинство разработчиков Mozilla - забугорные граждане можете не надеяться на продвинутую реализацию шаблонов. Им не лень писАть 'Hi Guys' вручную каждый раз.
А вот жители exUSSR очень любят заморачиваться по пустякам
Отредактировано KML (13-02-2009 15:13:45)
Отсутствует
Напишите расширение, которое реализует нужную вам функциональность
"Я! Я! Выбери меня!" (с) Осёл
KML
Учитывая, что большинство разработчиков Mozilla - забугорные граждане можете не надеяться на продвинутую реализацию шаблонов. Им не лень писАть 'Hi Guys' вручную каждый раз.
А вот жители exUSSR очень любят заморачиваться по пустякам
Только вот шаблоны сами по себе не очень нужны - они нужны в сочетании с массовой рассылкой.
Впрочем её тоже ожидать не приходится.
--- ---
Отсутствует
Для массовых рассылок нужно применять соответствующие инструменты, а не ждать смесь бульдога с носорогом (вроде TheBat-а)
Отсутствует
KML
(вроде TheBat-а)
А это относится к первой фразе или ко второй?
Сам пользуюсь Мышем, но скорее от безвариантности
Шаблоны там ещё ничего, но адресная книга неудобная (впрочем в субже она сейчас не лучше - практически списана с Мыша, ну или это стандарт такой - уж не знаю).
Пока ещё осталась надежда на , но уж больно она призрачная - слишком медленно движется проект (надеюсь, что пока).
--- ---
Отсутствует