Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Дорогие друзья проблема такая, не получается зайти на сайт пишет что пароль не тот, но я его не менял... кликаю напомнить он мне высылает
Вы запросили напоминание Вашего пароля на сайте ВКонтакте.ру.
Если Вы этого не делали, проигнорируйте это письмо.
Ваш пароль: (pa<ss>word)
Желаем удачи!
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
вот это я его ввожу а зайти на сайт всё ровно не могу в чем же дело дорогие друзья???
Отсутствует
Jd_26rus
Удалите куки. Потом заходите с новым паролем.
http://savepic.info/v.php?id=accb95c88e … e9fdb3.png
Отредактировано Duble3 (13-02-2009 00:07:27)
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Duble3 не в куках проблема.
Jd_26rus с такой же проблемой ко мне обратились, такой же пароль.
возился с пароль довел его до (pa&<ss&>word)+пробел, но все ровно не подходит(lt; и gt; эт символы <>);
написал им в техподержку пока ответа нету.
Отсутствует
Ещё одна проблема, один человечек заходит в контакт, и неможет добовлять не аудио не видео и графити на стене писать не может и т.д. Ни кто не знает что это?
Отсутствует
Z&N
Так и я о том же!
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Отсутствует
Ещё одна проблема, один человечек заходит в контакт, и неможет добовлять не аудио не видео и графити на стене писать не может и т.д. Ни кто не знает что это?
Человек входил с разных компов и везде одно и тоже !!!
Отсутствует
а для особо не одаренных в компьютере можно объяснить в стиле - "журнал хочу все знать"?
Падать может по тысяче причин. Поскольку подробностей почти никаких не указано, остаётся только гадать, в чём может быть причина. Одна из наиболее вероятных — проблема с flash. Чтобы это проверить, откройте список плагинов («Инструменты» > «Дополнения» > «Плагины»), найдите «Shockwave Flash», попробуйте его отключить, перезапустите броузер, заходите на сайт и проверяйте, упадёт или нет. Также попробуйте новый профиль. Если ничего не поможет, то либо опишите всё в подробностях, либо... ссылку Shutnik дал.
Человек входил с разных компов и везде одно и тоже !!!
Компы могут быть разные, а вот проигрыватель Flash — одинаковый. Поэтому см. выше.
Отредактировано MySh (16-02-2009 21:42:08)
Отсутствует
Ребята,помогите пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, что делать! Я пытаюсь открыть сайт ВКонтакте, но при этом Mozilla Firefox сразу же полностью закрывается (все открытые окна). С другими сайтами такого не происходит, заходя на ВКонтакте из другого браузера - тоже всё нормально.Антивирус - удалил, Винду снёс и поставил новую...а проблема не пропала((( Заранее спасибо за помощь!
Добавлено 17-02-2009 20:59:52
Подскажите, пожалуйста, что делать! Я пытаюсь открыть сайт ВКонтакте, но при этом Mozilla Firefox сразу же полностью закрывается (все открытые окна). С другими сайтами такого не происходит, заходя на ВКонтакте из другого браузера - тоже всё нормально.
Отсутствует
Искать по форуму, в FAQ и Wiki! На этот вопрос отвечали неоднократно...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
привет всем ))
у меня такие проблемы тоже с вкотакте
1-дело в том что когда я захожу в firefox потом набираю вконтакте захожу и меня не пускают выходит ошибка а на другие ссылки я захожу без проблем что мне делать????????
2-выхолит такое сообщение-------прекращена работа firefox а потом ----firefox не работает .возникшая проблема привела к прекращению работы программы.windows закроет эту программу,а если есть известнай способ устранения проблемы,уведомит вас об этом !!!вот и все потом программа закрываеться что мне делать ??????????????????????????????????????????????????????
Отсутствует
бальджира
Написать ещё безграмотней и с ещё большим количеством вопросительных знаков, тогда Вам обязательно помогут!
Вам ведь давали ссылку на правила и FAQ, Вы хоть что-то предприняли чтобы устранить проблему или хотя бы найти её причину?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
У кого ещё падает Firefox при входе в Контакт, попробуйте, пожалуйста, ответить на такие вопросы:
1) Какая у вас система и какая версия Firefox?
2) Заходили ли вы на сайт после обновления Firefox (и всё работало)?
3) Когда вы последний раз работали с сайтом, вы из своей учётной записи выходили?
4) Не скачивали ли случайно каких-то программ по ссылкам из того же Контакта (например, для работы со звуком, например, эту)?
5) Пробовали ли рекомендации, приведённые здесь?
Явно всё это «ж-ж-ж» неспроста!..
Отредактировано MySh (20-02-2009 13:46:37)
Отсутствует
Всем привет.У меня такая проблемма:
Скачал программу для повышения рейтинга вконтакте,кликаю 2 раза,она открывается и сразу же закрывается.
После этого попытался зайти на сайт...но мне пишет через несколько минут.
"Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера www.vkontakte.ru истекло."
пытаюсь зайти неполучается....очистил Cookies-непомогло,переустановил мозилу и при заходе на сайт пустая страница с какими-то строками цифр слева вверху...помогите
Отсутствует
да проверил....всё нормально было...вот мучаюсь пробую с других браузеров..с ие вобще тольк главную страницу открывает где мало и пароль надо вводить...
с оперы вобще мобильная версия контакта
Отсутствует
да нее..даже если так,то ип у меня меняется..да и темболее врятли,ведь прога сразу же вырубалась..эх..
Отсутствует
MartiniApple
В этой теме уже писали о Вашей проблеме: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 45#p272345
Отредактировано Радик245 (20-02-2009 22:04:53)
Отсутствует