да, 3.0.6 - это конечно хорошо. Но что там слышно насчёт версии 3.1? Мозилловцы выпустили 2ую бету и что-то притихли совсем...
Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения.
Отсутствует
установил 306 не могу теперь поставить greassmonkey , не работает с этой версией.!!??
так поставить не можете или установленна и не работает?
вообщето у нее совместимость аж...
Совместимость:
* Firefox: 1.5 – 3.1b3pre
у меня даже на 3.2a1pre функционирует, естественно с включённым режимом принудительной совместимости , но в случае с 3.0.6 Greasemonkey и без этого должна работать
Отредактировано Z&N (14-02-2009 21:30:19)
Отсутствует
ДА ДА ДА! Да не мне нравится отлично работает!
Отлаживаю аддон из-под C Builder, запуская из него Firefox. Но после установки 3.0.6 и запуске из билдера, он стартует как 3.0.5, начинает проверять совместимость и даже страницу при запуске выдаёт, мол, обновился до 3.0.5 !!! При нормальном запуске кликом по иконке ведёт себя как 3.0.6... У кого-нибудь такое наблюдалось?!!
HomYur, у меня тоже рухнул, скрашился, упал, но поднялся
А версия вовсе не 3.0.6 (!!!).
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ПротопопулуS
Почитайте коменты на Хабре - падают и 3.0.6 и 3.0.3. и даже 3.1b*. Только 3.2a1pre держится.
HomYur
Обидно что ещё одна дырка появилась. То, что её исправят и ежу понятно, но всё равно грустно.
Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.
Отсутствует
Почитайте коменты на Хабре - падают и 3.0.6 и 3.0.3. и даже 3.1b*. Только 3.2a1pre держится.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1b3pre) Gecko/20090223 Shiretoko/3.1b3pre
уже не падает.
Вот если бы он еще и при использовании адресной строки не падал...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Duble3, 3.2a1pre тоже бабахнулся!!!
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090120 Minefield/3.2a1pre (.NET CLR 3.5.30729)
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Infocatcher
Значит уже успели починить. Новость то не такая уж и свежая http://www.securitylab.ru/poc/368700.php
ПротопопулуS
Старая сборка! Вчерашняя-позавчерашняя держат. Моя вон тоже грохнулась. Старовата будет.
Добавлено 24-02-2009 01:35:38
P.S.
3.1b3pre (ночная от 18 февраля) упал. а вот с 3.2a1pre (ночная от 22 февраля) все в порядке
C Хабра.
Отсутствует
Это Bug 456727 - document designMode on, replace/delete HTML tag, queryCommand*('backcolor'); causes NULL pointer и он не исправлен. Судя по его статусу, этот баг приводит просто к падению браузера, опасности взлома компьютера пользователя нет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Но его же исправят?
Хочется верить в свою безопасность, даже если и нет вероятности взлома от нее.
Garin
Этот баг не имеет никакого отношения к безопасности! От него просто падает, без всяких последствий! Включаете по-новой и всё.
Отсутствует
Граждане, используйте уже NoScript, с ним ничего не падает Я вообще не вижу смысла использовать FF без этого аддона. Кстати, я уже флеймил с товарищем прямо в этом топике совсем недавно на данную тему.
Граждане, используйте уже NoScript, с ним ничего не падает
И много чего не работает, между прочим. Потому я пользуюсь Adblock Plus и, в редких случаях, YesScript.
Кстати, я уже флеймил
Плохо.
Отсутствует
Радик245
Лично у меня есть набор расширений, которые я всегда ставлю в первую очередь - NoScript, ABP, FlashBlock, Foxmarks, Sxipper. Без них никогда не хожу по сети.
И много чего не работает, между прочим.
А исключения для нужных сайтов сделать - 3 секунды. Но первый вход на любой сайт - только с включенным NS и АВР.
Отсутствует
И много чего не работает, между прочим. Потому я пользуюсь Adblock Plus и, в редких случаях, YesScript.
Простите, ерунда.
Adblock Plus не блокирует трафик, а лишь делает невидимой часть кода.
С NoScript всё работает абсолютно так же, кроме заблокированных объектов. Разблокировка объектов возможна по вашему запросу щелчком мыши с подтверждением.
Между прочим, ещё и на страницах с флеш-роликами огромный выигрыш получаем (особенно у того, кто под Линуксом). Блокируя флеш NoScript полностью разгружает процессор. Это просто бросается в глаза, если на странице одновременно вставлено большое кол-во роликов (более 3-х).
Кроме того, не надо соревноваться в идиотских новомодных тестах на скорость исполнения скриптов (для неразрешённых сайтов).
Adblock Plus не блокирует трафик
вообще-то блокирует. он работает «на лету» и позволяет ещё до начала загрузки банеров (как только участок кода, попадающий под правило, загрузился) блокировать их
Отсутствует