В Firefox 3.0.6 устранено несколько проблем, найденных в Firefox 3.0.5:
• Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
• Устранено несколько проблем со стабильностью работы.
• В предыдущих версиях Firefox некоторые пользователи сообщали о проблеме некорректной прорисовки части экрана, если Firefox был открыт в течение долгого времени. Эта проблема была устранена.
• Команды скриптов (в том числе команды, включённые в популярные дополнения, такие как Adblock Plus) теперь могут более корректно работать с плагинами. (bug 438830)
• Из сообщений об ошибках удалён идентификатор клиента пользователя.
• Исправлены ошибки отображения некоторых индийских шрифтов.
• Обновлён русский словарь проверки орфографии. (bug 472044)
Также вы можете просмотреть полный список исправленных ошибок.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Английская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А в ссылках на баги после "id=" должен находиться просто номер ошибки без слова "bug" и пробела.
Обновилось приложение и перестало работать напрочь
Что делать-то теперь??? Поставила предыдущую версию, не помогло...
Обновилось приложение и перестало работать напрочь
Что делать-то теперь??? Поставила предыдущую версию, не помогло...
Проверьте настройки Вашего файервола.
Добавлено 04-02-2009 09:47:03
Не работает после обновления!!!
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
а почему у меня юзер агент немного странно выглядит?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=288940#p288940
Я тоже подумал что мейл ру агент виноват. Но он ведь никакого тулбара не ставил
Отсутствует
nadenich пишетОбновилось приложение и перестало работать напрочь
Что делать-то теперь??? Поставила предыдущую версию, не помогло...Проверьте настройки Вашего файервола.
Добавлено 04-02-2009 09:47:03
Не работает после обновления!!!
я его отключаю даже, все равно ничего не работает...
Все было как обычно: вылезло окошечко, что обновление доступно, хотите ли перезагрузить, сказала хочу и бац, кирдык
nadenich
Файрвол нужно не отключать, а настроить, чтобы Firefox был в списке приложений, которым разрешён доступ в интернет.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21801
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, где в 3.0.0.6 увеличить время ожидания загрузки страниц? Проблема — с первого раза многие страницы не загружаются, приходится нажимать повторно "пуск" или обновлять страничку. Я перешел вчера со второй версии... Этого глюка там не было.
Заранее благодарю.
Отсутствует
обновился нормально но после обновления получилось вот что Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6 (.NET CLR 3.5.30729)
что это?
как избавится?
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Отсутствует
alex33
Это происки Microsoft :-)
точно оно самое
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
а есть ли смысл держать у себя этот плагин + расширение. как таковое оно мне не мешает, но если технология поддержку которой эти штуковины обеспечивают, совсем экзотическая, то зачем держать потенциально опасный мусор?
Угу, потом глядишь, и опять какое-нибудь "divide overflow" посредством этого плагина
В комментариях к указанному посту на habrahabr появилось описание варианта удаления сей "бяки". У меня плагина нет, но и Firefox пока ещё 3.0.5...
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Подскажите в версии 3.06 есть поддержка Промта
Просто пожелание, а нельзя ли впредь указывать контрольные суммы к файлу? А то хрен его знает, что ты качаешь...
7aeaa3h
Ссылки-то ведут на официальный сайт. Оттуда качается всегда то, что надо.
suommie
Подскажите пожалуйста, где в 3.0.0.6 увеличить время ожидания загрузки страниц? Проблема — с первого раза многие страницы не загружаются, приходится нажимать повторно "пуск" или обновлять страничку.
http://habrahabr.ru/blogs/firefox/27552/
Если эффекта не будет, всегда можно эти настройки сбросить обратно.
Отредактировано Sid (04-02-2009 19:01:28)
Отсутствует
7aeaa3h
Ссылки-то ведут на официальный сайт. Оттуда качается всегда то, что надо.
У мну паранойя.