Подскажите фриваре редактор картинок под win. Gimp не предлагать, у меня с ним что то не очень дружественные отношения на винде.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Подскажите фриваре редактор картинок под win. Gimp не предлагать, у меня с ним что то не очень дружественные отношения на винде.
Попробуй "Paint .NET"... Но до Гимпа ему далеко...
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует
А мне Photofiltre нравится Множество плугинов на домашней странице к нему.Не фотожоп конечно,но..фриваре,тем не менее.
Линк на русский язык:скачать
Отредактировано Ламерюга (09-10-2007 17:08:22)
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Surgeon спасибо.
Попробовал Paint .NET 3. По сравнению с тем, чем он был на первых порах очень порадовало. Не сильно нагружено и по функционалу нормально.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
удалено.NET является клиент-серверной программой, предназначенной для обмена данными в домашней, корпоративной и интернет сети...
Кажется, нам предлагают доморощенный клон ICQ — насколько я могу понять, все клиенты подключаются к одному серверу, через который и идут все данные. Оно кому-то надо? Не говоря уж о том, что дизайном программа, мягко говоря, не блещет, а авторы сайта явно не знают, что такое FAQ и чем он отличается от инструкции по подключению и использованию. Вдобавок эта штука без Microsoft .NET не работает, его надо качать отдельно, а это приличный размер в мегабайтах... Предварительный диагноз — «в топку».
Странно, что никто до сих пор не упомянул FreeXPie CD.
Отсутствует