Добрый час. Прочёл на оверах статейку по оптимизации лисы. Вот такие рекомендации там были.
Создать через меню «New->Integer» следующие переменные:
* параметру «nglayout.initialpaint.delay» присвоить значение «0»
* параметру «network.dns.disableIPv6» присвоить значение «false»
* параметру «content.notify.backoffcount» присвоить значение «5»
* параметру plugin.expose_full_path присвоить значение «true»
* параметру «ui.submenuDelay» присвоить значение «0»Уменьшение количества RAM в свернутом состоянии:
Создать через меню «New-> Boolean» следующие переменные:
* параметру «config.trim_on_minimize» присвоить значение «true»
После этого возникли проблемы с загрузкой страниц. Загружаются либо долго либо наполовину.
Подскажите стандартные настройки для данных параметров, ибо я, осёл , их не записал када изменял)) Буду благодарен.
Отредактировано wolt (31-01-2009 12:14:43)
Отсутствует
Создайте новый профиль и посмотрите в about:config. Там все значения по умолчанию.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
После этого возникли проблемы с загрузкой страниц. Загружаются либо долго либо наполовину.
Подскажите стандартные настройки для данных параметров, ибо я, осёл, их не записал када изменял)) Буду благодарен.
Раз вы их сами создавали, то дефолтного значения для них нет, нажмите правой кнопкой мышы на параметр - сбросить. И мне интересно, как вы в integer-параметре указали булево значение ( false, true )?
Пометка "Rap"
Отсутствует
Раз вы их сами создавали, то дефолтного значения для них нет, нажмите правой кнопкой мыши на параметр - сбросить. И мне интересно, как вы в integer-параметре указали булево значение ( false, true )?
Спасибо, так и сделал. По поводу false, true - честно говоря плохо знаю англицкИй поэтому не обращал внимания на значение integer. Когда создавал просто смотрел либо "строка" либо "целое " либо "логическое". Естественно для false, true было логическое :-).
Создайте новый профиль и посмотрите в about:config. Там все значения по умолчанию.
Спасибо и за эту наводку. Наверняка в будущем пригодится.
Отредактировано wolt (31-01-2009 15:51:37)
Отсутствует