Убийца хрома, антивирус кричит что на странице эксплоит удалено Не рекомендую открывать, особенно на слабых компьютерах.
Предупреждение!
Не рекомендую больше подобным заниматься!
В следующий раз будет бан
Sergeys
Отсутствует
кстати, прикольная фича - http://ru.youtube.com/watch?v=iA6C-7sOK6k
и вообще, крутая вещь )
простой минималистичный интерфейс, не тупит со скриптами... тормозов вообще не замечал, ожидаю след. версии, где добавят блокировщик рекламы и rss
Отредактировано Dima64 (26-12-2008 11:44:10)
Отсутствует
ожидаю след. версии, где добавят блокировщик рекламы
Блокировщик рекламы от Google? А на чем они, интересно знать, будут деньги зарабатывать?
Отсутствует
Отсутствует
Китайский поисковик Sogou выпустил собственный интернет-браузер.Sogou Browser, основанный на движке Intenet Explorer.....
Sogou Browser обладает собственной многозадачной асинхронной технологией браузинга, которая обеспечивает автономный процесс веб-серфинга в каждой отдельной вкладке. Когда одна вкладка зависает, другие остаются неподверженными этому. Это делает SB в некоторой степени схожим с Google Chrome.
....может проигрывать Flash в отдельных окнах...
...имеет встроенную прокси.
Sogou – китайский ответ Google Chrome
Отредактировано Крошка Ру (12-01-2009 16:24:24)
Отсутствует
установил-запускаю, открывается окошко и чего ему надо, пробовал вводить в поле текст -никакого эффекта
У меня нормально запустился
Отмена невозможна
Отсутствует
У меня нормально запустился
Леска может дело в том что у меня 8 ,хотя....
Отсутствует
Ставил, смотрел. Может чуть чуть быстрее, но такая прибавка для меня совершенно некритична (или может у мя он просто не на столько быстрее работает, как у других), да и лис поудобнее (для меня) будет, и система плагинов у него есть, да и привык както к нему. И что мя достало, так это то, что каждые пол часа фаервол (Comodo) спрашивал: пропустить ли GoogleUpdate или нет. Нехочу хрома, буду дальше на сидеть.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
как то надоедает хром... видимо ФФ - это судьба
разве что в очередной "бете", что добавят...
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Я тут полистал тему и что-то не нашел (может плохо искал). Так Гугл Хром умеет блокировать рекламу? Есть там такие расширения\плагины?
От оно че!
Отсутствует
Лично мне для ExtJs проекта производительность хрома очень помогла бы если не проблема - скрытие адресной строки. На данный момент у меня используется ФФ3 портейбл для пользователей, где скрыта вообще вся навигация. В хроме же проблема пока не решается. На форумах в мире такую проблему не озвучивали.
Если кто разбирается в исходниках хрома или его тонких настройках (которых нет явно) может поможете? Спасиб...
Отсутствует
igorsub
Так Гугл Хром умеет блокировать рекламу? Есть там такие расширения\плагины?
Нет там расширений. Зато Chrome скоро будет поддерживать ActiveX, вот радость то будет .
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost, не пугай людей так.
Это только для Кореи и только потому, что невменяемые Корейские сайтостроители понастроили сайтов на АктивХрени и теперь они у них ни на чём кроме Ишака не работают, а переделывать не собираются.
Корея -- заповедник ActiveX. Можно, даже, на экскурсии ходить.
Отредактировано Lain_13 (24-01-2009 21:43:27)
Отсутствует
Lain_13
Это пока для Кореи, а потом "по многочисленным просьбам" и для других стран наверняка. Да и как Chrome узнает что он в Корее и ему можно ActiveX включить?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
MySh
Там вообще сетевой инсталлятор, он сам качает из Интернета нужные компоненты, в том числе локали.
Отсутствует
Unghost
Тогда я вообще не вижу проблемы. Наверняка у Google есть не один десяток способов определить, для какого региона устанавливать продукт. А эта поддержка поддаётся отключению?
Потому что вообще-то было бы неплохо, если бы в Google Chrome добавилась возможность включить AciveX. Если наконец когда-нибудь выйдет версия под Linux, хоть как-то этот ActiveX можно будет использовать. Может, тот же «Консультант» в нём заработает.
Отредактировано MySh (25-01-2009 14:14:43)
Отсутствует