де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Встроенные фильтры? - их там штук десять встроено, неужели самому для каждого сайта настраивать придется... Вон в AdMuncher по дефолту 1966 фильтров установлено, обновления каждую неделю выходят, поставил и все, практически никаких фильтров добавлять не надо, все соверешнно верно блокируется, правда лишнюю программу в трее иметь не хочется -- AdBloсk в виде расширения в этом плане поприятнее.
Странно, я думал добрые люди уже много фильтров наделали, какой-нибудь адресок есть для обновлений...
Отсутствует
Ну лады, я еще не очень в этом AdBlocke разобрался. Со временем научусь. Спасибо за советы inlouf.
Отсутствует
Вот мой список.
http://denis-ovs.narod.ru/adblock.txt
Отредактировано _Denis_ (01-05-2006 21:33:40)
Отсутствует
А можно в Adblock как-нибудь блокировать картинки определенных размеров. Например счетчики, которые как правило имеют стандартный размер 88х31?
От оно че!
Отсутствует
Как написано на форуме AdBlock
Adblock filters check the file and directory names only, not content. If you want to block images by size, check out Bannerblind.
Отредактировано Dimanish (26-06-2005 17:36:50)
Отсутствует
check out Bannerblind.
Который не работает в Firefox 1.0.4
Кстати, а почему такую функцию не реализовали в Adblock?
Отредактировано igorsub (26-06-2005 17:41:03)
От оно че!
Отсутствует
Попробуй это:
Наберите в адресной строке about:config
Теперь найдите пункт app.extensions.version
Замените его текущее значение на меньшее, от предыдущей версии. Например, 1.0 можно заменить на 0.10. После этого все расширения от предыдущей версии будут работать в текущей.
Отсутствует
PPA
Нужно в файл вписать следующее:
Но все равно при этом почему-то блокируется только часть счетчиков.
От оно че!
Отсутствует
Как можно не блокировать определённые баннеры? например мне нужно чтобы rambler top100 грузился, но там есть строка banner, которая у меня есть в фильтрах.
я так понимаю нужно что-то подобное rambler*banner, но какой знак нужно подставить, чтобы не блокировалось?
Отсутствует
Как можно не блокировать определённые баннеры? например мне нужно чтобы rambler top100 грузился, но там есть строка banner, которая у меня есть в фильтрах.
я так понимаю нужно что-то подобное rambler*banner, но какой знак нужно подставить, чтобы не блокировалось?
Если у тебя стоит Plus Version, тогда проделывай следующие действия:
Заходишь в "Конфигурация Adblock" затем "Справка" потом "С чего начать?" и читаешь все что написано под "Что нового в plus-версии"... Там и найдешь ответ...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Подскажите как сделать фильтр.
Есть сайт. Там появляется панель поиска "друзей".. Как можно её заблокировать. Картинки блокируются, а вот поля формы нет
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Крыска, по-моему Вам следует воспользоваться расширениями
greasemonkey(http://greasemonkey.mozdev.org/) и platypus(http://platypus.mozdev.org/)
Отсутствует
mikv05
Почитал про greasemonkey... Я сам скрипт не напишу.. Да и расширение ради одного сайта - это круто.
а вот если вместе со вторым то может что-то получиться... Но опять же расширение ради сата...
Жаль что ничего нельязя сделать. Я надеялся что это либо скрипт, либо ещё чего... НО блокируемое.
Отсутствует
Крыска
Воспользуйся Remove it permanently. Только осторожнее, лишнего не удали
Отсутствует
С английским тяжко, а что там написано?
Кстати по Шифт+2 клика оно удаляется, но кто это делает я не знаю и после обновления страницы эффект пропадает
Плагины:
http://kpbicka.h15.ru/my%20fox.htm
Отредактировано Крыска (30-07-2005 18:48:15)
Отсутствует