Страницы: 1
Уважаемые господа!!!
Поставил этот прекрасный броузер, очень доволен его работой.
Есть одно предложение по улучшению работы Mozilla.
Если попытаться ввести кнопки изменения разрешающей способности, то мы сможем оптимизировать соотношение качество\скорость по желанию потребителя.
Сам я этого сделать не могу, так как не умею программировать.
Отсутствует
Korvet
Если попытаться ввести кнопки изменения разрешающей способности
увеличить/уменьшить что ли? или я чего то не допонял
Добавлено 27-12-2008 11:45:54
...или речь о разрешении экрана?
Отсутствует
Если Вы о скорости передачи по сети, то это ведь невозможно. Это не дело браузера, если я правильно Вас понял. Видеосайты не будут уменьшать разрешение или битрейт передаваемого видео только потому, что пользователь в браузере нажмёт кнопку. Большинство сайтов предоставляют только один вариант разрешения - и свернёте ли Вы экран до минимума или распахнёте на ведь дисплей - количество и скорость трафика не изменится.
Отсутствует
Извините, разобрался. Смотрю видео с нормальной скоростью.homo_nudus спасибо за информацию. Дело в том что я работаю на 180 кбитах, из них используются
в лучшем случае процентов 50, и приятно видеть что скорость и качество передачи, оптимизируются в зависимости от канала. Насчет скорости передачи по сети,
этот вопрос можно обсудить более серьезно. У меня в этой области высшее образование. Это очень интересная проблема, изменять скорость передачи информации в зависимости от желания пользователя. Это можно обсудить.
Отсутствует
Страницы: 1