хотелось бы расширение для переводящее на русский язык онлайн игру ogame.it (я в курсе что есть русская огама но на русском нет таких серверов как на итальянской) тоесть элементарно заменить все итальянские слова на русский...
Отсутствует
хотелось бы расширение для переводящее на русский язык онлайн игру ogame.it (я в курсе что есть русская огама но на русском нет таких серверов как на итальянской) тоесть элементарно заменить все итальянские слова на русский...
А онлайн переводчики чем не подходят?
--- ---
Отсутствует
А онлайн переводчики чем не подходят?
а вы пробовали? они просто не пашут....
Добавлено 28-12-2008 16:03:39
там после логина вас кидает на определенный сервер. получаеться что переводчики пытаються перевести только первую страницу а остальные просто е видят.
Отсутствует
Здравствуйте.
почему бы не создать блокер который бы не позволял писать в адресной строке русским шрифтом? (строго английским)
Многие может сталкивались с проблемой, к примеру, при общение в каком либо чате таже аська, кип и т.д. на русском, и при открывание браузера и вводя адресс урл идет русский...и постоянно надо менять, а если с первого раза не получается? нервничаешь...арр....а вот другой пример когда сидишь на сайте и общаешься в браузерном чате и тут те кто-то пишет на другом языке, тут сразу Ктрл+Т и вводишь адрусс гугла и опять же идет русский ... и вот так...
я как-то на как-то это видел где-то, но точно где не помню ( искал по дополнениям для мозиллы и вроде бы тож ниче не нашел, если я не прав подправьте меня)
С Ув. Ваш Поклонник
Отредактировано NaSTy (30-12-2008 20:12:24)
Отсутствует
NaSTy
Для этого есть расширение, которое трансформирует набранное в адресной строке в английский текст не зависимо от раскладки. Название не помню, но если сильно надо - можно напрячь память.
Добавлено 30-12-2008 20:24:15
З.Ы.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21862
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а вы пробовали? они просто не пашут....
В принципе можно попробовать подцепить любой переводчик/словарь через скрипт на Greasemonkey.
почему бы не создать блокер который бы не позволял писать в адресной строке русским шрифтом? (строго английским)
Да вроде было такое - ищите на оффсайте расширений (у меня ПунтоСвитчер стоит).
--- ---
Отсутствует
Это я уже поставил. Но это далеко не то что надо. Не знаю как добавить скриншот плагина.
Плагин показывает в боковой панели список выбранных мной тем форума и цифрой количество новых не прочтеных сообщений.При наведении на строку темы появляется всплывающее окно с последним сообщением при нажатии-переход на страницу с сообщением.
Спасибо Крошка Ру. Скриншот
Отредактировано wald (11-01-2009 21:49:42)
Отсутствует
Мне не хватает элементарного расширения-учёт входящего трафика (сижу на спутнике).Обычное "плавающее окно" с отображением трафика за день.
Отсутствует
Отсутствует
у меня ПунтоСвитчер стоит
Именно. И мудрить ничего не надо. Все автоматом переключается. Я уже забыл, что для переключения языка в винде клавиши нажимать надобно
Отсутствует
Будет ли для FireFox аддон в виде torrent для загрузки файлов? Я вчера каким-то образом через Оперу скачал махом 10 гигов игр и фильмов, но оказывается от сайта требовался трекер, через который эти 10 гигов должны скачиваться больше дня (скорость провайдера скачет).
Отсутствует
Можно переделать СuteMenus - Crystal SVG? В Firefox 3 при автоматической прокрутке вместо http://s46.radikal.ru/i112/0901/22/5793c629ab57.jpg отображается http://s54.radikal.ru/i144/0901/18/8b5a9c64b618.jpg
У меня в 3.2 отображается все как надо. Может это от Темы зависит?
Отсутствует