а перед тем тем как вы закрыли в тот раз KompoZer ) и он больше не открылся) куда вы сохранили свой проект(сайт) ? он же должен быть в формате .html , искать не пробовали?
Добавлено 23-12-2008 09:33:48
ViRUS может быть,но меня сбивает с толку zip-архив
KompoZer всё это время находился в 7-Zip-архиве. Я его оттуда не извлекала.
Отсутствует
Z&N
такой кнопки: "Распоковать "KompoZer_Portable_0.7.10\" у меня просто нет не в контекстном меню
Вот это меня очень смущает...
Sveta
Приведите скриншот каталога с архивом.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
сайт у меня сохранён в отдельной папке.
Sveta
значит никуда ему не дется, наверное можно удалять KompoZer
Добавлено 23-12-2008 09:43:21
Вот это меня очень смущает...
ViRUS загадка какая-то
Отредактировано Z&N (23-12-2008 09:41:50)
Отсутствует
Z&N, сайт у меня сохранён в отдельной папке.
А можно ко мне на компьютер залесть в zip-архив с другого компьютера. Возможно это и глупая мысль, но может кто-то украл или пытался украсть мой сайт?
Отсутствует
Z&N
Есть подозрение на self-extract архив, который зачем-то распаковывается руками...
Sveta
http://prdownloads.sourceforge.net/kompozer/kompozer-077-win32.exe?download
Попробуйте это. Версия младше, но с установщиком.
Добавлено 23-12-2008 09:55:59
Sveta
А можно ко мне на компьютер залесть в zip-архив с другого компьютера. Возможно это и глупая мысль, но может кто-то украл или пытался украсть мой сайт?
"Как мне файл закачать обратно в Интернет? Ну как зачем? Чтоб другие могли скачать, а то я скачал и его не стало! Надо обратно вернуть!!!!"
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Я не смогла удалить KompoZer, так как в Установке и удаление программ у меня только 7-Zip 4.57. Но он у меня стал прекрасно открываться. Я его вывела на рабочий стол, в меню "Пуск" и ещё сохранила в папке в Моих документах. Во всех трёх местах он прекрасно открывается. Стоит мне его удалять и заново востанавливать или пока он нормально работает оставить как есть?
Отсутствует
Sveta ну если таким чудесным образом он ожил то удалять не стоит думаю
так как в Установке и удаление программ у меня только 7-Zip 4.57.
ясно,значит у вас портабельная версия KompoZer
Отсутствует