Честно облазил все темы, но не нашел решения. Нашел только уменьшение шрифта, но это не помогает, кнопки остаются такие же. В панели инструментов у меня только текст, но хотелось бы уменьшить растояние между ними. Что нужно отредактировать, чтобы у меня это получилось!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
И попутный вопрос!
Почему когда вводишь настройки в chromEdit содержащие комментарии на русском, то после перезагрузки, там отображается непонятный текст!
Также при вводе настроек в userChrome.css (c помощью блокнот2, включена кодировка UTF-8) при перезагрузке никаких изменений не происходит? Изменения делаю в профиле default !
Отсутствует
Если надо уменьшить расстояние между кнопками панелей инструментов, то
toolbarbutton { padding: 0px !important; } в userChrome.css
По поводу символов кириллицы здесь: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=10
Что касается "блокнот2", не знаю, может он некорректно работает с utf8. Или совсем не работает
...при перезагрузке никаких изменений не происходит? Изменения делаю в профиле default !
Sergeys, а проверяете изменения в каком профиле ?
Отредактировано Anton (26-03-2005 23:01:26)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Попробуй редактировать userChrome.css Scite. По-моему, идеально подходит для редактирования CSS, RDF и т. д.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Если надо уменьшить расстояние между кнопками панелей инструментов, то
toolbarbutton { padding: 0px !important; } в userChrome.css
Спасибо помогло, но эта настройка уменьшает растояние между значками в панели инструментов! А мне нужно уменьшить растояние между Файл Правка Переход Закладки Инструменты Справка. Есть такая настройка???
Попробуй редактировать userChrome.css Scite. По-моему, идеально подходит для редактирования CSS, RDF и т. д.
Я так понимаю, что это редактор для Linux? А у меня winXP. И я использовал Блокнот2 по совету тех, кто редактировал. Может я, что-то делаю не так?
Спасибо!
Отсутствует
Проверил. И получается, что изменения делаются не в userChrome.css а в userChrome!!! Почему так происходит? Я пока не сильно в этом силен, поэтому требуется помощь.
И сам на него же отвечаю. Я назвал файл userChrome.css, а так как он является файлом табицы стилей, то при редактировании получается userChrome.css.css!!! Теперь работает из блокнота2 и все нормально отображается, а вот в ChromEdit почему-то крокозяблы, хоть все и работает замечательно, как это исправить?
Отредактировано Sergeys (27-03-2005 00:45:08)
Отсутствует
Почему для Linux? Он мультиплатформенный. Ссылка, которую я дал, на виндовую версию.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Для "упаковки" главного меню по горизонтали:
menubar[id="main-menubar"] > menu { padding: 0px !important; }
или просто
menu { padding: 0px !important; }
Правда, "упакуются" и то, что из них "выпадает" - по вертикали. Если это раздражает, то надо добавить что-то вроде
menubar[id="main-menubar"] > menuitem { padding: 15px !important; }
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Спасибо огромное menubar[id="main-menubar"] > menu { padding: 0px !important; } именно то, что нужно. И по вертикали нечего не упаковалось. Еще раз спасибо большое!!!
Отсутствует
Sergeys
в ChromEdit почему-то крокозяблы, хоть все и работает замечательно, как это исправить?
Нужно написать автору расширения, чтобы добавил поддержку уникода.
Удалил его из-за неподдержки кириллицы, а так - удобная штука.
Попробуй EmEditor - мне оч нравится для HTML, CSS и всех заметок.
http://emeditor.com/
А файл должен быть только userChrome.css
Отсутствует
А как подправить ширину панели инструментов (toolbar).Хочу сделать её немного у'же.
Спасибо !!
Но верю я-пройдёт пора,
Винды и ламерского софта.
И на обломках Майкрософта,
Напишут наши имена!
Отсутствует