Учитывая взгляды Почесала, лучше всего, как мне кажется, подошёл бы ник Поче©ал
Давненько не появлялось никого, хоть сколь-нибудь сравнимого по масштабам с Syzygy!
Ура!
Отсутствует
У меня ник в этом смысле правильный
Обижайся сколько хочешь, только не сдирал я ник
А откуда ты его взял?
Отсутствует
Ой, зря Вы это вспомнили! Ой, зря! Так эпопея с украденными никами и до суда дойти может.
Всякий там моральный ущерб и т.п.
З.Ы. Тогда можно будет редактировать ник в Почє$ал
Отредактировано 68agasfer (14-12-2008 03:02:53)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Не, вряд ли до суда дойдет. Тогда ведь корпорация Microsoft заплатила, чтобы Linows в Linspire переименовали, а не наоборот.
У меня у одного в голове вертится "вышел заяц на крыльцо..."?
Отсутствует
Erik
Почему-то приходит на ум нечто похожее из фольклора: "Как у наших у ворот два попа маячили...." Ну и т.д. по тексту. Только заместо курицы надо вставить "чей-то ник".
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Радик245
Вот уж точно: "Рупор народной культуры"!!! Или бескультурья...
Ключевое слово - "народной". А частушки это как раз то самое, даже если и с непечатной лексикой.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Не, вряд ли до суда дойдет. Тогда ведь корпорация Microsoft заплатила, чтобы Linows в Linspire переименовали, а не наоборот.
Не совсем так. Насколько мне помнится, сначала суды нескольких стран запретили использовать торговую марку Lindows™ в этих странах, после чего её создателю пришлось изобретать трюк с Lin---s™. А вот дальше я уже не помню, может Microsoft® чего и выплатил за дальнейший ребрендинг...
Отсутствует
Форум откатился на предыдущую стабильную версию Почесала, 2.0 глючила по-страшному, ждем выпуска Почесала версии 2.1 с многочисленными исправлениями
Отсутствует