Я хочу, чтобы для некоторых расширений не отслеживалось автообновление, это возможно?
Например у меня стоит ForecastFox 0.7.1 и я не хочу его обновлять, поскольку в новых версиях изменился провайдер погоды, который сообщает неправильные данные.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
а это разве не подходит: Инструменты=>Настройки=>Дополнительно=>Обновление. Просто снять галочку с проверки обновлений раширений.
Так мне все отключать не надо, я хочу отключить выборочно.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
KML
Правильно сказал alcher - это решение проблемы.
Отключи и обновляй расширения , которые ты хочешь и когда захочешь!!!
Если тебя это не устраивает, то научись писать расширения и создавай для себя и других то, что считаешь необходимым. И возможно, твое желание разделят тысячи пользователей Firefox!!!
Удачи!!!
Отредактировано Sergeys (16-06-2005 22:32:24)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Для выборочного отключения авто-обновления расширений можно добавить кой-чего в prefs - детали здесь - http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=280424.
Отсутствует
А если тебе просто захочется отключить кнопку авто обновления
то в вставь в UserCrome.css
/* Для удаления кнопки автообновления */
toolbaritem[id="softwareupdate-item"] { display:none !important; }
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
TLev
За это спасибо TBE мне последние 2 месяца обновлять совсем не хочется..
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Отключи и обновляй расширения , которые ты хочешь и когда захочешь!!!
Это не решение проблемы
Для выборочного отключения авто-обновления расширений можно добавить кой-чего в prefs
Спасибо, TLev, это то что мне было нужно.
Отсутствует