Спасайте люди добрые, ибо сил никакх не имеется уже.
Имеется лиса 2.0.0.18 версии, которая виснет намертво через некоторое время работы - отображаются исключительно белые страницы. Кэш и куки чистила, браузер удаляла, переустанавливала, на вирусы проверяла неоднократно, новый профиль создавала (после этого проработала аж полдня - рекорд), систему назад откатывала. На этом моя фантазия исчерпывается. Что делать? Сносить винду хотелось бы в самую последнюю очередь.
Отсутствует
А что мешает установить Mozilla Firefox 3.0.4?
Религиозные соображения?
Я и сам не использовал ФФ до версии 3, меня устраивала SeaMonkey...
Но сейчас детские болезни (с моей предвзятой точки зрения!) ФФ ушли и я предпочитаю именно эту программу...
Почему вам не последовать этому совету?
Отсутствует
Ставила. Раза 4. Все 4 раза сносила, ибо тормозит невозможно. И, кстати, после начавшихся глюков со старой версией, установка 3-й не помогла, проверила вот только что. Те же самые белые страницы.
Так что спасибо, совет не катит, увы.
Отредактировано Nari (10-12-2008 08:51:54)
Отсутствует
Тогда у вас очень слабая машина...
Приведите, если не сложно, характеристики...
Установите SeaMonkey...
Я использовал имеющуюся сейчас в наличии SeaMonkey 1.1.13...
ЗЫ. Но честно говоря, не верю! Опера-то у вас без проблем работает!
Скорее всего дело в каком-то сбое при установке... надо снести ФФ полностью, почистить реестр (обо всё здесь можно найти информацию на форуме...) и установить программу нормально...
По крайней мере, ФФ 3-й версии нормально пашет на Windows XP Home всего с 256 Мб памяти...
Отредактировано Старый Ворчун (10-12-2008 08:58:50)
Отсутствует
Я бы не сказала, что таккая уж слабая машина. Celeron(R) CPU 2 80GHz, 2 79 ГГц, 512 МБ ОЗУ.
До недавнего времени работало все, аки зверь. Сносила начисто, реестр чистила. Опера, ИЕ, Авант работают нормально.
Только *вздыхая* не люблю я их, лису хочу обратно.
Отсутствует
Я бы не сказала, что таккая уж слабая машина. Celeron(R) CPU 2 80GHz, 2 79 ГГц, 512 МБ ОЗУ.
До недавнего времени работало все, аки зверь. Сносила начисто, реестр чистила. Опера, ИЕ, Авант работают нормально.
Только *вздыхая* не люблю я их, лису хочу обратно.
У меня на нескольких машинах подобной конфигурации (а также на нескольких гораздо более "слабых") установлен ФФ, никаких проблем нет, так что причина не в этом браузере, а у вас...
Тут на форуме много сообщений о вредоносном скрипте, заражающем ФФ... Поищите в последних сообщениях - может быть и у вас дело в этом?
Отсутствует
Это всё Opera виновата!