WilliamBlake
Desktop не глючный, по-моему это расширение у telega вышло интереснее, жаль он перестал им заниматься , только Fast Dial отключить надо что бы оно работало
Desktop - расширение для визуальной работы с закладками. Оно представляет собой развитие идеи Fast Dial. Отличия от Fast Dial: * * *
Отредактировано Z&N (01-12-2008 16:36:35)
Отсутствует
WilliamBlake
Вот тут помочь не могу, у меня такого нет. Разве что проверь, а не исчезают ли иконки про удалении и обновлении страницы? Там бага есть, правда проявляется только в 3.1, вроде, а у тебя 3.0.
Отсутствует
В десктопе не работает кнопка настройки и не понятно как его активировать(никаких кнопочек в панели навигации не появляется).
Может есть способ перенести предыдущую версию fast dial с одного компа на другой, а то у меня дома все отлично работает, хочу чтобы так же было на работе?
Отсутствует
У меня в последнее время проблемы с добавлением ссылок в fast dial: необходимая страничка добавляется в пустое окошко и начинает грузиться в течение нескольких часов, а то и на следующий день продолжает загружаться. Ужасно неудобно. Почему так происходит и возможно ли это исправить?
Отсутствует
Opera
По слухам автор забросил расширение и занимается интеграцией аналога Fast Dial прямо в сам фокс. Думаю придётся ждать. Обычно я удаляю ссылку, перезапускаю браузер и пытаюсь поставить ещё снова. Иногда пытаюсь сразу поставить собственную картинку. Обычно помогает.
Отсутствует
Lain_13
Привет
Слухи не оправданы - новая версия FD уже на подходе.
Убраны все рюшечки типа автообновления, shortcut keys, ....
Зато добавлена возможность выбора (и добавления) тем оформления.
На АМО лежит версия 2.9, т.к. они переместили версию 2.11 в песочницу за то, что она вызывает небольшой баг с адресной строкой.
Отсутствует
telega
Ура-а-а-а! Ты вернулся!
Жаль, что слухи не подтвердились. Было бы замечательно, ведь уже есть два браузера ( и ) с такой функцией в исходной поставке. Жаль.
С нетерпением ждём новую версию.
Кстати, где-то я всё-же читал или видео видел, что они размышляют о замене about:blank на нечто более полезное. Но не на аналог speed dial.
Ага, вот: http://mozillalinks.org/wp/2008/10/chro … r-firefox/
Отредактировано Lain_13 (06-12-2008 23:29:45)
Отсутствует
Lain_13
Большое спасибо за ответ! Пока не выйдет в свет новая версия, то воспользуюсь советом, а то сегодня имела несчастье нажать "обновить всё" и обновлялось это несколько часов, пока не удалила Java. Удалила и сразу всё прекрасно заработало. Но ведь это не выход.
Слухи не оправданы - новая версия FD уже на подходе.
Ура! Поскорее бы!
Отредактировано Opera (07-12-2008 02:03:02)
Отсутствует
пока не удалила Java
Ооопля! Зайди в настройки расширения и сними галочку с пункта, в котором есть слово Jave. Теперь можешь поставить джаву на место. Видимо расширение пытается отмасштабировать картинку при помощи джавы, да только у них не получается договориться.
Отсутствует
Fast Dial понравилось. Только что-то пошло не так Включаешь Лиса, а на страничке этого самого Диала только девять точек посередине. Страница ФД нормально открывается только после перезагрузки браузера, а иногда только после второй. Как это лечить не подскажете? Уж больно не хочется на Спид Диал переходить.
Отключил, даже удалил некоторые сомнительные аддоны - без реакции.
Отсутствует
MAKCNM
А если нажать F11 (перейти в полноэкранный режим) и затем еще раз F11 (выйти из полноэкранного) - помогает?
Отсутствует
М. Порешаев, спасибо.
А почему так происходит? Я полноэкранный режим вообще не отключаю(вкупе с Autohide очень удобно). Конечно Ф11 не тяжко пару-тройку раз в день понажимать, ФД стоит того, но надеюсь вылечат сей баг когда-нибудь
Отсутствует
MAKCNM
Значит, помогло. Кстати, я тоже Autohide 1.2 использую...
Почему, не знаю, очевидно - глюк.
Телега (автор) тут давно не появляется, надеюсь, что хоть читает.
Вылечат - сделают когда-нибудь ФФ 4.0 и... появятся новые расширения:-)
Отредактировано М. Порешаев (09-12-2008 21:33:00)
Отсутствует
MAKCNM
Если хочешь компромисса -- поставь себе Launchy. Будешь запускать что угодно в 2-3 нажатия и без проблем.
Например фокс я с ним запускаю [Alt]+[Пробел] (настраивается), [f], [Enter]. Для VLC пишу вместо f — v, а для MPC HC — m. До кучи там ещё калькулятор есть понимающий скобки и тригонометрию.
Отредактировано Lain_13 (10-12-2008 03:26:53)
Отсутствует