Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№120-11-2008 01:29:53

=Agasfer=
linux user #526929

UA: Firefox 3.0

Требуется совет Профессионалов.

Не хотелось начинать новую тему, но ...

После обновления до 3.0.4 начались разные мелкие проблемы - то одно не хочет работать, как положено, то другое. Грешил я и на 3.0.4, и на вирус, и на SpyBot, и на NOD. Ну и прочих-всяких версий хватало. Но, как всегда, сработала "бритва Оккама" - винда! На данный момент у меня SP2 зверской сборки. Все обновления (ну или почти все, кой от чего я отказазался, в т.ч. и от обновления до SP3). Полазив по разным сайтам, позадавав глупые вопросы умным людям (и на этом форуме тоже), понял я одну оччень интересную (для себя) вещь - слово чайник для меня комплимент, причём незаслуженный. От комплекса неполноценности не страдаю, просто чем больше узнаю ( и о компьютерах тоже), тем лучше начинаю понимать - как-же всё-таки мало я знаю.
  Прошу прощения за столь длинное вступление. Суть моего вопроса вот в чём -
подскажите, пожалуйста, как найти хорошую и НАДЁЖНУЮ ОС. Дело имел только с виндой - 95,98,2000,XP. На данный момент пользуюсь самсунговским ноутом  - Intel Core 2 Duo 1,66Ггц, HDD 100Gb, ATI Radeon Xpress 200M, 128Мб встроенной видеопамяти (сам знаю, что мало), 2,5Гб оперативки. Используется машина и для отдыха и для работы (конструирование и дизайн в различных 3D программах).
Хотелось бы то, к чему привык - ХР, но где найти надёжную сборку незнаю.Советовали мне Windows SP3 2008 Sambuild  9 Final, но с этим проблема - нет её нигде. А что выбрать - ??? Своего опыта маловато для решения такого важного вопроса. Висту не хочу однозначно - только ХР.

Подскажите пожалуйста, какую ОС выбрать. Критерии выбора - 1) подходит к моему железу. 2)надёжна. 3)можно найти в сети или по знакомым.
   Здесь на форуме спецов хватает, может кто поможет с выбором ?

Заранее спасибо!

читай правила в частности п. 3.8
Тема закрыта.
Sergeys

Отредактировано 68agasfer (20-11-2008 01:44:44)

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

Board footer