Что нового в Firefox 3.0.4 :
• Устранено несколько уязвимостей в системе безопасности.
• Устранено несколько проблем со стабильностью работы.
• Выпущены официальные сборки на Исландском и Тайском языках.
• В целях тестирования выпущены бета-релизы сборок на следующих языках: Болгарском, Валлийском, Латышском, Окситанском, Эсперанто и Эстонском.
• Обновлён внутренний список публичных суффиксов.
• Исправлена проблема, при которой инструмент ввода IME, используемый для ввода Индийских, Китайских, Корейских и Японских символов, перекрывался панелью «Добавить закладку». (bug 433340)
• Включены дополнительные корневые сертификаты Extended Validation (EV). (bug 451305)
• Исправлена проблема, при которой не работали некоторые пароли, сохранённые с использованием Firefox 3.0.2. (bug 457358)
• В некоторых случаях Firefox некорректно сохранял настройки прокси для протоколов, отличных от HTTP. (bug 446536)
• Буква «Ё» в русском словаре проверки орфографии сделана опциональной. (bug 457583)
Также вы можете просмотреть полный список исправленных ошибок.
Загрузить:
• Русская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
• Английская версия:
GNU/Linux
Mac OS X
Windows
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Как включать/отключать эту опцию?
Насколько я понял, теперь не подчёркивается (подчеркивается) красным оба варианта написания - хочешь пиши с "ё", хочешь - с "е" - оба варианта написания словарь воспринимает как верные. Имхо, правильно и удобно.
обновил. всё работает просто чудесно
Я думал 3.1 в ноябре выпустят. Похоже решили до Нового Года подождать, сделать так сказать сюрприз.
Буква «Ё» в русском словаре проверки орфографии сделана опциональной. (bug 457583)
Ура! Теперь проверку орфографии можно считать практически полноценной! Firefox становится еще и ещё лучше
Я думал 3.1 в ноябре выпустят. Похоже решили до Нового Года подождать, сделать так сказать сюрприз.
3.1 выйдет ближе к весне, имхо. По крайней мере, в планах I квартал 2009 значится.
K_AHTOH
Как включать/отключать эту опцию?
Никак. Можно поставить другой словарь, если встроенный не нравится.
Спасибо, дорогой модератор, посмеялся от души! javascript:insert_text('','');
Если серьёзно, ещё раз спасибо за поддержку буквы "ё" по-умолчанию, приятно, что разработчики проявляют уважение к русскому языку!
Antares
В качестве даты пробегала середина февраля.
546773
Спасибо, дорогой модератор, посмеялся от души!
Да я вообще-то не шутил. На http://ftp.mozilla-russia.org/dictionaries/ выложены все варианты словаря - с е+ё (как в официальной сборке), только с ё и только с е.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
546773
Спасибо, дорогой модератор, посмеялся от души!
Да я вообще-то не шутил. На http://ftp.mozilla-russia.org/dictionaries/ выложены все варианты словаря - с е+ё (как в официальной сборке), только с ё и только с е.
Да сам я давно уже пользуюсь другим словарём, с "ё" и русско-английским к тому же, очень удобно.
Автоматом не обновляется, качает полную версию, а вручну нифига не получается обновить, в консоли ввожу cd c:\program files, а мне выводит "Неправильный параметр files"
Че делать?((((
Добавлено 13-11-2008 18:06:37
Все, РАЗОБРАЛСЯ, просто надо было програм файлс в кавычки взять, мля
)))
Отсутствует
Ыыыыы, все-равно не могу обновиться, блин!!!!
Добавлено 13-11-2008 18:40:19
При попытке обновления вручную выскакивает окошко "защитить комп от несанкционированных действий этой программы", выбираю своего пользователя, снимаю галочку и нифига не обновляется(((((
Помогите!!!!!
Отсутствует
При попытке обновиться выдал «Firefox не может удостоверится в целости полученных пакетов». После этого начал качать полную версию (9 Mb). Я сразу запретил это делать. Нашёл и скачал дистрибутив (7,5 Mb). Так и обновился.
Отсутствует