Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№130-10-2008 00:19:45

Moditen
Участник

UA: Firefox 2.0

Проблема с печатью с сайта

Я не могу распечатать выделенный текст на Яндексе в разделе Маркет,у меня Firefox 2.0.0.17,
когда захожу на Яндекс через Internet Explorer все печатается,в поддержке принтера сказали что все дело в браузере,что в принципе так оно и есть.Что можно сделать чтобы печатался выделенный текст когда я захожу через Firefox?

Отсутствует

№230-10-2008 08:22:42

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с печатью с сайта

Moditen пишет

Я не могу распечатать выделенный текст на Яндексе в разделе Маркет,у меня Firefox 2.0.0.17,
когда захожу на Яндекс через Internet Explorer все печатается,в поддержке принтера сказали что все дело в браузере,что в принципе так оно и есть.Что можно сделать чтобы печатался выделенный текст когда я захожу через Firefox?

Попробуйте обновиться до 3.0.3. Я сейчас проверил именно на указанном разделе Яндекса, выделил кусок текста, нажал на значок принтера, поставил в окне печати галку "выделенный фрагмент" и всё сработало.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№331-10-2008 16:37:17

Moditen_S

UA: Firefox 3.0

Re: Проблема с печатью с сайта

Обновился до 3 версии таже проблема, не печатается выделенный текст.Так что никакой разницы между версиями нет.

Board footer