Я не могу распечатать выделенный текст на Яндексе в разделе Маркет,у меня Firefox 2.0.0.17,
когда захожу на Яндекс через Internet Explorer все печатается,в поддержке принтера сказали что все дело в браузере,что в принципе так оно и есть.Что можно сделать чтобы печатался выделенный текст когда я захожу через Firefox?
Отсутствует
Я не могу распечатать выделенный текст на Яндексе в разделе Маркет,у меня Firefox 2.0.0.17,
когда захожу на Яндекс через Internet Explorer все печатается,в поддержке принтера сказали что все дело в браузере,что в принципе так оно и есть.Что можно сделать чтобы печатался выделенный текст когда я захожу через Firefox?
Попробуйте обновиться до 3.0.3. Я сейчас проверил именно на указанном разделе Яндекса, выделил кусок текста, нажал на значок принтера, поставил в окне печати галку "выделенный фрагмент" и всё сработало.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Обновился до 3 версии таже проблема, не печатается выделенный текст.Так что никакой разницы между версиями нет.