Shutnik
Ну и по этой ссылке http://pastebin.mozilla-russia.org/past … p?dl=91797 у меня скачивается файл 91797.js.txt , но это пол беды, что он текстовый он ещё и автоматически переименованный - нужно чтобы было имя файла было Name.user.js
P.S. А через Operа скачивается 91797.js - но это всё равно не поможет использовать pastebin для GM-скриптов.
Отредактировано demetsuri (06-08-2008 22:48:22)
Отсутствует
demetsuri
у меня скачивается как js
имя вручную прописать не получится, но если будет востребовано, можно добавить в pastebin шаблон для скриптов и возможностью скачивать в формате <id_поста>.user.js
Отсутствует
Shutnik
но если будет востребовано, можно добавить в pastebin шаблон...
Это не будет универсальным решением (у меня не скачивается и у других может не скачиваться) лучше в обменнике .user.js разрешить.
Отсутствует
Что нужно добавить/убрать/изменить на форуме??
Нужно добавить традицию когда назначаются или снимаются модераторы - не трусить, а объявлять на форуме о самом факте и причинах. Подпольщики, панимаш.))
Отсутствует
Можно сделать так, чтобы при нажатии на имя пользователя или кнопку «Цитировать» страница не проматывалась бы немедленно вниз? Такое поведение очень неудобно и раздражает...
Отсутствует
Можно сделать так, чтобы при нажатии на имя пользователя или кнопку «Цитировать» страница не проматывалась бы немедленно вниз?
Кстати, а такого раньше вроде не было. Позже, видимо, сделали.
От оно че!
Отсутствует
Shutnik
Заметил, что цитирование больше не выбрасывает к низу страницы, спасибо! Но нажатие на имя пользователя по-прежнему выбрасывает... Нельзя ли доделать до конца?..
Отсутствует
Но нажатие на имя пользователя по-прежнему выбрасывает... Нельзя ли доделать до конца?.. angel
оно и раньше перебрасывало на текстовое поле, но можно тоже это убрать.
есть идея при выделенном тексте и нажатии на ник вставлять цитату, как цитату пользователя...
Отсутствует
Shutnik
оно и раньше перебрасывало на текстовое поле
А я вот почему-то помню, что нет. И было очень удобно!
есть идея при выделенном тексте и нажатии на ник вставлять цитату, как цитату пользователя...
Идея хорошая, поддерживаю. Главное, чтобы вниз не скидывало.
memini
не стОит убирать перескок
TLemur
А мне неудобно то, что страница не прокручивается вниз.
Вот. Я так и знал. На всех угодить нельзя. А меня эта прокрутка ужасно раздражает, в любом виде. А можно ли сделать так, чтобы это в профиле настраивалось? Я понимаю, это не так просто, наверное, но зато при таком раскладе все будут довольны.
Отсутствует
MySh
Вот. Я так и знал. На всех угодить нельзя. А меня эта прокрутка ужасно раздражает, в любом виде. А можно ли сделать так, чтобы это в профиле настраивалось? Я понимаю, это не так просто, наверное, но зато при таком раскладе все будут довольны.
Совершенно точно (и просто) можно сделать альтернативный вариант по Ctrl+клик, например.
А прокрутка и вправду раздражает. Почему? Сначала имя, потом – цитата. И при таком раскладе означенная фича ни капельки не удобна.
P.S. До обновления движка форума в текстовое поле не перебоасывало.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
И еще, нельзя ли Гостям запретить делать более 2х постов в день, а также запретить всем новозареганым юзерам постить больше 2х постов в первый день?
memini
Нельзя. Ограничение будет легко обходиться, а вот обычным гостям будет неудобно.
А прокрутка и вправду раздражает. Почему? Сначала имя, потом – цитата.
Infocatcher
Я поступаю обычно так - набираю цитат с нескольких постов, прочитывая с последнего виденного и ниже, и только потом прокручиваю к форме, и пишу ответы.
Отсутствует
А зачем в сообщениях гостей ссылка Профиль? Она всё равно никуда не ведёт. Нельзя ли тогда её для гостевых записей вовсе не выводить?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
К сведению, посты в Флейме теперь больше не влияют на счётчик сообщений пользователя.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует