telega
Нельзя ли , пожалуйста, версию 1.9.х.х выложить и поддерживать дополненями из новых версий 2.х.х?
..т.к. для Симанки например плейсес ещё недолго засветит )))
ps
жаль конечно , что не сделали свою базу и сайдбар без плейсес ...
Отсутствует
Добавлено Tue Sep 16 00:57:19 2008 :
Mantykhor написал:
вот при добавлении нового адреса в выподающем списке начали появлятся адреса из командной строки ФФ, а ранше вро де бы были адреса открытых вкладок. Для чего было сделано это изменение?
В контекстное меню Firefox добавился пункт "Добавить в Fast Dial", с помощью него удобнее добавлять уже открытые вкладки - не надо переключаться на страницу FD.
У меня довольно сложная структура папок. И поместить добавленную таким образом закладку в нужную папку будет сложнее.
Отсутствует
Я уже много раз говорил, что эта команда лишняя... Хотя все на её наличии настаивают. Клацаем по звёздочке в адресной строке, указываем папку внутри папки Fast Dial куда сохранить и вуаля.
Отсутствует
Я уже много раз говорил, что эта команда лишняя... Хотя все на её наличии настаивают. Клацаем по звёздочке в адресной строке, указываем папку внутри папки Fast Dial куда сохранить и вуаля
Не нравится -- не ешь, но и другим не мешай. У тебя сложная структура папок -- ради Бога, клацай по звёздочке, делай ещё дцать телодвижений -- никто ж не запрещает. А по мне так очень полезная функция, тем более что в Fast Dial у меня живут несколько самых часто посещаемых сайтов, а остальные менее посещаемые -- просто в закладках.
Отсутствует
У меня в адресной строке из за FastDial пропадает иконка звездочки для добавления страницы в закладки. С чем это может быть связано???
Установлена самая последняя версия расширения.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1b1pre) Gecko/20080921040231 Minefield/3.1b1pre
Отсутствует
Здравствуйте, все!
Если можно, то два вопроса:
1) какая новая версия Fast Dial уже работает под FireFox 3?
2) возможно ли перенести Fast Dial-папки и ссылки со старой (1.90) версии Fast Dial на эту новую версию?
(жалко терять уже накопленную информацию)
Отсутствует
У меня в адресной строке из за FastDial пропадает иконка звездочки для добавления страницы в закладки. С чем это может быть связано???
Установлена самая последняя версия расширения.
Эта ерунда проявляется только на ночнушках 3.1. На версиях 3.0.х все нормально.
Отсутствует
Булгунняха
1. Просто возьми самую новую из второй ветки.
2. Перед установкой нового ФД обязательно сделай копию профиля фокса. Теоретически всё должно нормально пройти... но мало ли.
Отсутствует
Lain_13 ты вроде тоже на ночнушке сидишь. У тебя отображается ы адресной строке иконка звездочки для добавления страницы в закладки? Не могу понять почему у меня с ней проблемы, она исчезает при завершении загрузки страницы.
Отсутствует
зато всегда теперь кнопка Go!
У меня по идеи для этих целей Locationbar. Да что за напасть с этими закладками. В добавок к отсутствию иконки звездочки в адресбаре, при нажатии на пункт Закладки га тулбаре сначала появляется как раз менюшка от "звездочки" и уже при повторном нажатии список закладок.
Отсутствует
Обновил фокс, установлен locationbar+Fisson. Звёздочки действительно нет!
А вот виноват ли в этом ФД...
Добавлено 26-09-2008 01:57:24
Да, виноват. Без него звезда есть.
Итак, насколько я понял звезда и остальные иконки заменяются на кнопку Go когда кто-то что-то меняет в адресной строке во время или после загрузки страницы. Судя по всему ФД там что-то менят, но не снимает флаг сообщающий об изменении, а должен.
Кстати, что там ФД вообще делает и зачем?
Отсутствует
Помимо фокусов с адресной строкой в фоксе 3.1 появилась "новая фишка". Теперь окно браузера по-умолчанию закрывается при закрытии последнего таба! Вот зачем они это сделали? Лично мне неясно.
Для выключения этой "фичи" в настройках ничего не нашёл, только в about:config есть:
Нужно выставить в false, что бы выключит.
Имеет смысл при обнаружении этого параметра в true выдавать при запуске фокса вопрос на тему его выключения. Естественно там должна быть галочка "больше не спрашивать".
Отсутствует
Нашел удивительный глюк. Не открываются ссылки из внешних приложений (ну типа firefox.exe http://mozilla-russia.org). Но глюк вылезает только если скрыть в меню activity indicator (хрень мелкая справа крутится)! Какая тут может быть связь? У меня в меню все кнопки запихнуты и для экономии места эта бесполезная хрень скрыта. Теперь пришлось вернуть её обратно.
Ну и строки ненужные в контекстных меню не радуют. Как бы их скрыть...
леса живет в лису?
Отсутствует
Ну и строки ненужные в контекстных меню не радуют. Как бы их скрыть...
Отсутствует
Единственное место где звёздочка в последних 3.1 таки есть -- страницы самого ФД.
Добавлено 30-09-2008 04:04:45
Z&N
Кстати, спасибо за наводку, всё никак не добирался найти, а надо было.
Отсутствует