Как там насчет выделения верхнего письма при переходе на папку?
И нет ли возможности чуть поднять всплывающие сообщения, чтобы не заслоняли нижнюю строку браузера?
И есть ли надежда на виртуальные папки?
Отсутствует
И нет ли возможности чуть поднять всплывающие сообщения, чтобы не заслоняли нижнюю строку браузера?
Подумал и решил, что мне тоже пригодится.
В общем, вот:
var sBar = document.getElementById("status-bar"); var sBarH = window.getComputedStyle(sBar, "").height; sBarH = /^(\d+)px$/.test(sBarH) ? parseInt(RegExp.$1) : 0; alert(typeof sBarH + " " + sBarH);
Добавлено 20-09-2008 02:36:49
Или вот так (учитывается ширина границы окна):
var y = window.opener.document.getElementById("browser-bottombox").boxObject.screenY - window.outerHeight;
window – всплывающее окно
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Не смог сегодня приаттачить к письмо графический файл *.jpg. Либо просто никакого результата либо вместо картинки вставлялся маленький квадрат, похожий на те что бывают на вэб страницах при не загруженных картинках.
Версия 2.71 от 17 числа.
Ошибки в консоли:
Error: redeclaration of const kNonStringDataLength
Source File: chrome://global/content/nsDragAndDrop.js
Line: 4
Error: redeclaration of const kNonStringDataLength
Source File: chrome://global/content/nsTransferable.js
Line: 4
Error: mainWindow.updateFavIcon is not a function
Source File: chrome://simplemail/content/overlay.xul
Line: 284
Добавил ничего не понимаю.... все заработало само собой. Теперь получается приатачить картинки к письму
Отредактировано Sergik1 (20-09-2008 15:57:36)
Отсутствует
Напрячь способности... и включить сохранение паролей средствами ФФ.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Имеется ввиду сохранить пароль в Simple Mail, а не FireFox
ИМЕННО! Я не оговорился!
СМ использует данную функцию ФФ.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Не помешала бы кнопка для пометки текста зачеркиванием (самое зачеркивание есть а вот соответствующей кнопки не наблюдается).
После обновления до 2.70 клиент почему-то заново скачал всю почту с сервера, пометив ее как новую, теперь придется руками удалять кучу вторых копий.
Отредактировано xEdwardx (25-09-2008 16:42:22)
Отсутствует
При части условий открытая вкладка SimpleMail намертво завешивает Firefox, и в лучшем случае он сообщает через несколько минут, что скрипт работает слишком медленно, и предлагает остановить, но чаще приходится его снимать из списка задач. Загрузка обоих процессоров 100%. Несколько раз подвешивал машину. Нельзя ли как-то распараллелить процессы, которые он выполняет, и делать в них паузы? Иногда при загрузке с сохраненной сессией, в которой есть вкладка SimpleMail, он настолько занят, что так и не оживает.
Добавлено 27-09-2008 12:07:45
Версии 2.7* и прочие более ранние.
P.S. Каждый раз SimpleMail затевает бурную деятельность при выходе машины из сна, запуске Firefox, иногда также при активации окна, а это последние моменты, когда нужно что-то делать. В итоге именно тогда, когда Фокс может понадобиться, он подвисает на минуту или несколько минут. Нельзя ли сделать какой-нибудь таймаут, и выполнять все это в несколько приемов? И нельзя не пытаться сразу получить почту и что-то перерисовать, как только подключился интернет, а, опять же, делать паузу?
Отредактировано Al_H (29-09-2008 11:23:47)
Отсутствует
Спасибо за Simple Mail
а сейчас замечании и предложении
1.Если можно то пожалуйста исправить то что SM закачивает все повторно с сервера. (самое главное а то достал уже)
2. Поменять смайлики на колобки. Я знаю там можно добавить свои смайлики но все таки родные смайлики как то не красивые
3. Изменении с внешностью например добавить более красивые иконки болд , курсив и так далее
4. Изменение в вложение файла как то не корректно. То есть когда отправляешь rar или exe файлы то оно у другого человека показывает в виде ссылки а нельзя ли что бы это показалось как у других программах например в виде rar или exe или mp3 файле? И еще прикреплённая файл показалось вверху а не снизу
5. В настройках обновление убрать минуту и поставит секунду. то есть показать в секундах а не в минутах
6. Блокировка или черный список адресов
Заранее благодарю :-)
Отредактировано Agsaqqal (29-09-2008 16:42:31)
Отсутствует
Изменение в вложение файла как то не корректно. То есть когда отправляешь rar или exe файлы то оно у другого человека показывает в виде ссылки а нельзя ли что бы это показалось как у других программах например в виде rar или exe или mp3 файле? И еще прикреплённая файл показалось вверху а не снизу
Мои письма часто не могут открыть, точнее вытащить из них вложение. Уже сколько человек жаловались
Отредактировано Sergik1 (29-09-2008 17:11:33)
Отсутствует
7) Сделать холодную перезагрузку дополнения, а то как начнет часами маячить конвертом, аж самого укачивает))), помогает только перезапуск Лисы, а лень, у меня около сотни открытых вкладокпотом сессия грузится 5мин.
8) Исправить баг с перевыбором конвертов для ящиков, при каждом обновлении, а то напрягает както все поновой настраивать...
9) Cделать хороший help для чайников, а то меня уже достали знакомые со своими "а шо это?" "а как тото?" "а почему так, а не иначе?".
без подписи...
Отсутствует
помогает только перезапуск Лисы, а лень, у меня около сотни открытых вкладок потом сессия грузится 5мин.
Emm как вариант- отдельный профиль с
Simple Mail создать и для удобства поставить
ProfileSwitcher+ Menu Editor -тогда можно будет открывать профиль с Simple Mail прямо из контекстного меню
Отредактировано Z&N (01-10-2008 08:37:15)
Отсутствует
Отсутствует