итак...
у меня при загрузке выпадает куча вариантов загрузки Линукса и почемуто 2 виндовза!! мне нужно это поправить до 2 линуксов(обычный режим+safe) и виндовз(только один так обе "ссылки" ведут на один виндовз!)!!
далее...
в качестве бута стоит LILO(Mandrake 10)!!!
Отредактировано Skayler (06-06-2005 19:32:05)
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
SuSE
Там есть возможность писАть с тв-тюнера на винт? Прога есть такая? zapping в мандрейке не работал, kwintv - отличная вещь, под виндами аналога такого же удобного нет, но не умел записывать в том году, в этом научился может?
Skayler
при загрузке выпадает куча вариантов загрузки Линукса и почемуто 2 виндовза!!
Еще раз говорю - через "пуск" - там проходишь две или три подменюшки. Если не ошибаюсь - мандрейк контрол центр, оно такое большое окно, в ней иконки - много чего настроить можно, и принтеры, и интернет, и сеть, и пакеты доставить - удалить, и загрузку в том числе. Ты его не мог не поставить.
а, кажется, вспомнил .. попробуй под рутом drakconf И вообще все drak -и доставь, посмотришь, что там еще можно.
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
LOAD Я пользую Gentoo. Его установка сложнее, чем у Мандрейка, но в хэндбуке всё подробно описано.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Пользовался сусей этой 9.3 был поражён качеством настройки сверхестественно низким для этого дистра если бы 9.0 вышел сегодня, а сусе не был новелловским то это был бы одним из лутьших дистров на свете
Отредактировано FUBAr (08-06-2005 18:58:21)
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
подскажите как устанавливать софт с расширением *.src.mdk и *.tar.gz
вообще не догнал как это делается!! а ман по этому поводу только на дойче которого не понимаю!! ((
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
вот такой вопрос:
у меня сейчас стоят мандрейк 10.1 и виндоуз хр. загрузчик - lilo.
я хочу выбросить мандрейк и поставить федору.
могу ли я сделать это как-нибудь безболезненно? чтобы ничего не напартачить в бут-секторе?
Отсутствует