Ну что, ребята, ни у кого никаких идей больше нет насчёт этой проблемы? Перепроверил все настройки интернета. Всё нормально, но видео на некоторых страницах так и не показывает.Пишет, что у WPM нет связи с сервером, или имя сервера неправильное, и всё. Остальные браузера (Firefox, Opera, Maxthon, IE, Даже Safari) открывают всё без проблем.
"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки".
Отсутствует
Goldfarben
Извини, был сильно занят.
Думаю так: Если в Firefox все работает, то для правильной работы указанных сайтов под Flock достаточно при отключенном Flock скопировать файл
np-mswmp.dll из каталога C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins
в каталог C:\Program Files\Flock\plugins
Этот файл появляется при установке обновленной версии Windows Media Player Firefox Plugin, но естественно устанавливается в каталог Firefox, а не Flock.
Возможно придется скопировать все *.dll - файлы из каталога Plugins Firefox в каталог Plugins Flock.
Проверял только под XP - работает.
Удачи!
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Так чтож...)))) Сразу не сказали))). Спасибо огромное!!! Пока всё заработало, на всех страницах. На совсем ли всех, пока не знаю, но те, которые не показывали видео, теперь в полном порядке. Я перенёл плагин из wpm для фокса в папку флока. Ещё раз спасибо. Теперь могу пользоваться. Флок классный браузер. Теперь пойду осваивать ЖЖ.
Если будет ешё что, с вашего позволения попрошу помощи. Удачи!!!
"Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся понять истину. Какую? Нет никакой ложки".
Отсутствует
Goldfarben
Сразу не сказал, т.к. не учел, что у тебя WMP 11, для 10-го хватило бы и предшествующих действий, иными словами np-mswmp.dll актуален только для Windows Media Player 11, а с 10-м в Flock обычно всё работает и без дополнительных модернизаций.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Отсутствует
Теперь несколько другая проблема))))) Флок я закачал английский, так как во первых версия чуток поновее, да и особо там ничего сложного нет. Вместо kopieren Copi. )).
Но проблема в другом. Он некоторые страницы отображает больше на английском. На том же YouTube, например, открыть русскую страницу невозможно. Не видит он её просто.
Вот можно сравнить
http://de.youtube.com/browse?s=mp
Открыть её в фоксе, например, и в английской версии флока. Интересно, почему такая разница. У меня фокс тоже не на русском языке...
И посему вопрос. Стирать немного жалко, слишком много закладок уже, и дополнений во флоке. Можно ли сверху закачать версию с другим языком? И не будет ли наслоек, так как только английская версия 1.2.5. Остальные 1.2.4.
Добавлено Sat Aug 30 03:19:59 2008 :
Ведь, по сути, не должно быть разницы, какой язык самого браузера. Или я ошибаюсьß Но фокс ведь у меня на немецком, и все русские страницы тем не менее открывает нормально, без акцента))))))
Отсутствует
Goldfarben
Воспользуйся поиском на данном форуме и будет тебе счастье.
Отсутствует
Спасибо, Попробую .А у самого идей нет по этому поводу? Удачи!
Отсутствует
Goldfarben
А у самого идей нет по этому поводу?
Идеи тут не при чем. Если ты работаешь с Firefox/Flock некоторые вещи просто необходимо знать.
Еще раз повторюсь поиск - сильная штука, только не нужно лениться его использовать.
Думаю тебе поможет статья про Папку профиля Она в полной мере относится и к Flock с той лишь разницей, что в пути к папке профиля вместо
...\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ будет ...\Flock\Browser\Profiles\<Profile name>\
В этой папке все твои закладки и все твои дополнения и настройки. Можно копировать указанную папку, переносить на другие компьютеры, чтобы не настраивать Flock заново. При переустановке Flock данная папка останется на месте. В любом случае можно создать ее резервную копию, чтобы случайно не потерять какие-либо данные. Отличие версий 1.2.4 и 1.2.5 не повлияют на работоспособность. Можно смело устанавливать поверх английского 1.2.5 немецкий либо русский 1.2.4 отсюда.
Отсутствует
Bakli
Скажите, пожалуйста, как у flock отключить splash screen при запуске?
Windows???
см. тут: http://www.flock.com/faq/show/30#q_11475
Т.е. пишут, что существует 2 способа:
1. Правой кнопкой на ярлыке Flock -> "Свойства" и в строке "Объект" в конце после кавычек дописать --no-splash (пробовал - работает)
т.е. строчка станет выглядеть так: "C:\Program Files\Flock\flock\flock.exe" --no-splash
2. в about:config создать параметр FLOCK_NO_SPLASH=1 (пробовал - не получилось)
Добавлено: Извиняюсь! 2-й способ описан неверно!!! Правильное его применение ищи чуть ниже по течению.
Отредактировано Selfmademan (10-09-2008 08:37:35)
Отсутствует
2. в about:config создать параметр FLOCK_NO_SPLASH=1 (пробовал - не получилось)
Я думаю, это про
(cmd.exe или bat-файл):
set FLOCK_NO_SPLASH=1
start "C:\Program Files\Flock\flock\flock.exe"
Или вручную добавить системную переменную:
Свойства системы – Дополнительно – Параметры среды
P.S. Не проверял (ибо пора спать )...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Спасибо за подсказку! Действительно FLOCK_NO_SPLASH=1 в XP относится к "Системным переменным".
нашел тут и соответственно по ссылке здесь
говоря простым языком, 2-й способ будет выглядеть так:
"Панель управления" -> "Система" -> вкладка "Дополнительно" -> кнопка "Переменные среды" -> кнопка "Создать" (системные переменные) и вписываем в соответствующие поля: FLOCK_NO_SPLASH и 1
Другими словами в ветке реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet...\Control\Session Manager\Environment
нужно создать строковый параметр FLOCK_NO_SPLASH со значением 1 (тут скорее всего понадобится перезагрузка)
Пробовал - работает!
Отредактировано Selfmademan (10-09-2008 09:43:23)
Отсутствует
Как язык у FLOCK. Помогите ПЛИЗ!
совсем уже говорить\писать разучились. вот оказывается для кого словари делают в FF.
Отредактировано Santo (23-11-2008 12:18:04)
Another year, another revolution.
Отсутствует