Да, это может быть особенностью работы в 3.1. Если не сильно ломает, глянь в чём там дело, а то обидно.
Глянул - баг в 3.1, написал об этом багрепорт в багзиллу.
Ты кнопку сейв-лоада как-то на одном уровне с вкладками размещать умудрялся, а теперь они раздельно. Честно говоря лучше сделать именно как было, т.е. на одном уровне или переместить под табы и добавить подпись "Style".
Переместил кнопку в правый нижний угол, новая версия доступна отсюда: http://userlogos.org/files/fastdial.2.1.xpi (на старом хостинге FTP временно не работает, не могу туда новую версию выложить).
Отредактировано telega (11-08-2008 12:16:07)
Отсутствует
Ммм... Не знаю связано ли это с исправлением положения кнопки или со сменой адреса проживания, но после установки ФД 2.1 по этому адресу у меня ФД пропал совсем...
Добавлено Mon Aug 11 19:50:54 2008 :
Т.е. он установлен, но нигде не появляется.
Добавлено Mon Aug 11 19:53:39 2008 :
Вот и нашлось ещё одно применение папке FastDial... Закладки доступны даже тогда, когда сам ФД отвалился. И это замечательно, что они доступны.
Отсутствует
Ммм... Не знаю связано ли это с исправлением положения кнопки или со сменой адреса проживания, но после установки ФД 2.1 по этому адресу у меня ФД пропал совсем...
Исправил. Была ошибка в английском файле локализации, по идее, теперь должно заработать.
И это замечательно, что они доступны.
Отсутствует
Да, теперь всё работает.
Кстати, теперь в окне настроек слишком много свободного места на первых двух страницах внизу. Видимо это из-за того, что на третьей странице выделялось свободное место под ссылкой на сайт.
Отсутствует
telega
Пожалуста, огромная просьба, сделайте возможность работы с дополнительной архивной базой в папке FastDial !
-Это убережёт всю базу от случайной потери данных, а также даст возможность работы в SeaMonkey.
Отсутствует
telega
хотелось бы максимум функционала...
И частенько сталкивался с тем что слетали обычные закладки в плейсес ..., и - незвестно когда ещё появится плейсес в Симанки...
плюс дополнительная полезная незанимающая много места архивация данных
Отсутствует
D555
Дополнительная бесполезная архивация данных никому не нужна -- сделай архивную копию всего профиля лучше или в инете зеркало закладок храни. Функционал 1.90 почти ничем не отливается от 2.0 кроме того, что живёт он не на плейсесах. По поводу слетания плейсесов... Да, в альфа-версиях такой баг был, но ты сам себе злой буратино сидеть на альфа-версии тройки и ещё на что-то жаловаться. Знаешь же, что не финальная версия, так какие проблемы?
Отсутствует
Может быть, я что-то не догоняю краями, но в описании FastDial ясным английским языком сказано: "You can also add sites opened in browser or existing bookmarks by right-clicking them and choosing "Add to Fast Dial" from context menu". Но, сколько я не нажимаю правую кнопку что на странице, что на закладках, в меню не появляется ни одного пункта, относящегося к FastDial. Единственная возможность добавить сайт в него -- указав URL в свойствах пустой ячейки. Версия FastDial 2.1, Firefox - 3.0.1.
Отсутствует
mutabor
Да, эта возможность пропала. Для ее сохранения нужно было бы сделать возможность указывать подпапку, в которую добавлять сайт.
Но вместо этой возможности появились 2 новые:
1) Можно добавлять сайты в FD как обычные закладки: дабл-кликнуть по иконке "звездочка" в адресной строке браузера и выбрать Fast Dial (или ее подпапку) в качестве папки.
2) Поле URL в диалоге Свойств картинки имеет выпадающий список - список сайтов, открытых в данный момент во вкладках браузера. Можно выбрать сайт из этого списка.
Отсутствует
Да, эта возможность пропала. Для ее сохранения нужно было бы сделать возможность указывать подпапку, в которую добавлять сайт.
В принципе можно было бы сделать так: если подпапок нет, то добавлять в новую ячейку (как было и раньше). Если же пользователь создал подпапки, то выводить окошко со структурой папок FastDial, где можно выбрать, куда добавлять. Хотя...
Но вместо этой возможности появились 2 новые:
1) Можно добавлять сайты в FD как обычные закладки: дабл-кликнуть по иконке "звездочка" в адресной строке браузера и выбрать Fast Dial (или ее подпапку) в качестве папки.
Да, это вполне эквивалентная замена.
2) Поле URL в диалоге Свойств картинки имеет выпадающий список - список сайтов, открытых в данный момент во вкладках браузера. Можно выбрать сайт из этого списка.
Тоже удобно!
Спасибо за разъяснение
Отсутствует
Да, это вполне эквивалентная замена.
Более того, такие закладки теперь находятся при наборе в адресной строке адреса и подсвечиваются звёздочкой, ещё их теоретически возможно синхронизировать через расширения для закладок с закладками на других компах.
Отредактировано Lain_13 (14-08-2008 14:19:30)
Отсутствует
У меня с версией 2.1 проблемы: при работе с закладками перестали реагировать на клики мышкой папки.
P.S. Моя конфигурация
Отсутствует
Ребьзя, у меня возникла небольшая проблема, выручайте христа ради! Решил поставить в окошки логотипы с userlogos.org и после того, как впихнул свое изображение в окошко, оно стало белым и постоянно выдает "Ошибка сервера 404 Not found". В чем может быть проблема не подскажите? переустановка даже не помогла, все так же осталось, похерил три окна.
Отсутствует
mataleao
Посмотрите в настройках FD, что выбрано в качестве "Способа масштабирования". Если "userlogos.org", то нужно изменить на "по-умолчанию" или "Java", т.к. масштабирование с использованием сайта userlogos больше не работает.
Отсутствует
Повторю свой вопрос:
17-07-2008 21:11:18
telega
Немного не понятно поведение сабжа и ILO 0.6.16 (да и с предыдущей версией ИЛО). У меня установлена политика ИЛО для новых табов "только из кеша". Открываю страницу быстрого набора, появляются миниатюры, у меня 4х3, переключаю в ИЛО политику отображения на любую другую - миниатюры расползаются, увеличиваются в размере.
в чем проблема?
P.S. сейчас версия ILO 0.6.15.8
версия Fast Dial 1.90
Скриншоты нужны?
Отсутствует
telega
Нельзя ли сделать поддержку СиМанки2 путём создания базы с плейсес на месте где она должна бы быть(база эскулайт в профайле)-и поддерку функционирования с ней. Это очень важно.
И есть вопрос на будущее, обновление с ФастДиала 1.9 до последнего не повлечёт ли потерю существующих FD-данных ?
Отредактировано D555 (29-08-2008 13:43:32)
Отсутствует