DecodeUnicode, EncodeUnicode
Я это пробовал уже, не получается или я неправильно делаю, ввожу текст по русски, выделяю, нажимаю DecodeUnicode или наоборот, но ничего не меняется, текст остаётся читаемым...
Отсутствует
кто-нибудь пользовался, подскажет.
пользуюсь постоянно, все работает...
После установки этих двух плагинов, нужно их настроить. Идешь в Инструменты > Плагины > Настройка плагинов. Выделяешь нужный жмешь Свойства и делаешь так:
и
Ну а потом просто пишешь текст, выделяешь и щелкаешь по кнопке Encode Unicode.
Отсутствует
ragnaar
Окей, работает, остался один вопрос, если я перевожу файл ieview.dtd, в какой кодировке его сохранять, можно ли его конвертнуть в символы Encode Unicode также как и файл ieview.properties? Mozilla Translator почему-то именно этот файл сохраняет в такой кодировке, а остальные в другой (Dos, UTF-8, ANSI).
Отсутствует
Короче вроде разобрался, файл ieview.properties нужно только декодировать в символы, а основной файл с переводом ieview.dtd нужно сохранять в UTF-8, наверное AkelPad глюкавый был, EmEditor получше конечно.
Отсутствует
lcraFTl
http://www.mozilla.org/projects/l10n/mlp_chrome.html#text
Mainly localizable resources are made up of:
* DTD files = XML definition tables. Encoding: UTF-8
* properties files = Java/JS properties definitions. Encoding: Escaped Unicode (\uXXXX)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Что-то я не могу найти, как в PSPad преобразовать
в
Может кто подскажет?
P.S. Уже нашел, всем спасибо за внимание.
(Инструменты/конвертеры пользователя)
Отредактировано Yan (21-07-2005 21:55:22)
Отсутствует