Кто-нибудь может подтвердить следующий баг:
Firefox 3 beta 5, forecastfox l10n 0.7.2008030601. После импорта настроек всплывающая подсказка для прогноза на отдалённые дни (второй и далее) состоит только из одного значка погоды, текст не отображается.
Отсутствует
Появилась новая версия (версия l10n). Пофиксены некоторые ошибки, среди которых ограничение на прогноз погоды на будущие дни. Теперь максимум составляет всего 4 дня. Это изменение связано с изменением на weather.com, который не отдаёт прогноз на более длительный промежуток времени.
Отсутствует
Зачем оно надо, когда есть Forecastbar Enhanced, покажет прогноз хоть на месяц и совместимо с FF 3.0
Отсутствует
Да, правда интересно, чем они различаются(Forecastbar Enhanced и forecastfox l10n), также интересно узнать у кого лучше\точнее прогноз?
Сам пользую forecastfox l10n
Ars longa, vita brevis......
Отсутствует
Algol
Да, правда интересно, чем они различаются(Forecastbar Enhanced и forecastfox l10n), также интересно узнать у кого лучше\точнее прогноз?
Forecastfox и Forecastbar Enhanced получают погоду с accuweather.com, forecastfox l10n - с weather.com. По своему опыту могу сказать, что с последнего сайта прогноз погоды точнее.
Forecastfox и Forecastbar Enhanced
Различия минимальны. В Forecastbar Enhanced есть анимированный радар, пауза в обновлениях и ещё что-то.
forecastfox l10n
Форк Forecastfox версии 0.7. Среди плюсов разнообразнейшие погодные явления (значительно большее, чем у двух других расширений).
Отсутствует
Quicksilver tears
спасибо за ответ
"По своему опыту могу сказать, что с последнего сайта прогноз погоды точнее."
да, кстати вспомнил, как-то давно скачивал (Forecastbar Enhanced или Forecastfox, точно не помню) - и их прогноз был менее убедительным)
даже пытался forecastfox l10n сравнивать с другими подобными расширениями, но погода "угадывалась" еще хуже
Ars longa, vita brevis......
Отсутствует
Forecastfox 0.9.7.6 (Firefox 3.0.1)
как поменять картинку в радаре ? постоянно показывает регион азию ( Китай, Индию ).
код местности поставлен |ASI|RU|RS005|ARKHANGELSK|
что надо сделать чтобы картинка была Европа ?
расширение переставлял, на чистом профиле пробовал, прокси отключал, кеш чистил - ничего не помогает. может у Архангельска код другой ? хотя погоду загружает-отображает нормально.
и где то на форуме читал, что в расширении есть скрытые настройки. как их включить ?
Отредактировано Alehandro (06-08-2008 19:57:05)
Отсутствует
Quicksilver tears
Forecastfox и Forecastbar Enhanced получают погоду с accuweather.com, forecastfox l10n - с weather.com. По своему опыту могу сказать, что с последнего сайта прогноз погоды точнее.
То есть им реально можно пользоваться?
А то я в accuweather.com разочаровался - их прогноз вообще почти никогда не соотв действительности
--- ---
Отсутствует
Forest
То есть им реально можно пользоваться?
Вполне По крайней мере я не жалуюсь, прогноз довольно таки точный.
Отсутствует
Flugart отключить все расширения(если есть) кроме самого Forecastfox,если он заработает значит искать среди расширений какое ему мешало , не поможет тогда
создать новый профиль
а вообще лучше не отставать от прогресса и переходить на Firefox 3
....тем более что
Пробовал установить 3-ю, там всё грузится.
Отредактировано Z&N (22-11-2008 01:30:17)
Отсутствует
Спасибо за помощь! Баг был из-за плагина от RealPlayer'а, причём он появляется только на 2.0.0.18. С 2.0.0.17 всё работает отлично.
а вообще лучше не отставать от прогресса и переходить на Firefox 3
Я бы с радостью так и сделал, да вот беда: PROMT и RealPlayer трёшка не признаёт. Жаль.
Отредактировано Flugart (23-11-2008 01:11:52)
Отсутствует
да вот беда: PROMT и RealPlayer трёшка не признаёт.
Flugart да было что то такое http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24354 -а как работает не знаю, не поверял за ненадобностью
Отсутствует
Нужна помощь.
Перестал работать forecastfox. Версия 0977. Пишет "превышено время" и т.д. На двух других компах тоже самое. Началось это после того как стал пользоваться роутером (или совпадение). Может каккие порты открыть. Нигде не нашел информации.
З.Ы. Firefox -Трешка. Остальные дополнения отключал.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Кто-нибудь знает, почему Forecastfox l10n убрали с addons.mozilla.org? Раньше он там был, а теперь не находится поиском. Отзывы остались, последний от 15 февраля, а сам аддон под номером 2024 отсутствует. Погоду он показывал точно, но часто не мог связаться с сервером. Зато появился официальный, но не русифицированный аддон канала weather.com 1-ClickWeather. К чему бы это?
И ещё появился WeatherBug от одноимённого сайта.
Weather.com даёт по Питеру точнее прогноз и текущую сводку, чем AccuWeather.com. А с WeatherBug.com их кто-нибудь сравнивал?
Отредактировано A-Star (25-03-2009 00:56:58)
Отсутствует
А у меня, с 28.08.2009, вообще перестал работать. Ошибка соединения!
Жаль, прогноз показывал,относительно точный.
Уже ищу альтернативу. Что посоветуете?
Вот пробую похожий, "1-СlickWeather 1.1.8", но русского перевода нет, что не очень удобно.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=9728
Отредактировано Levabati (29-08-2009 19:42:42)
Отсутствует
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо конечно, но на мой взгляд,
"AniWeather" к сожалению, менее удобен, и перевод так-же, отсутствует.
Невозможность перемещения - выбора альтернативного места в браузере, тоже весьма существенный недостаток.
Отредактировано Levabati (29-08-2009 23:09:41)
Отсутствует
Может Forecastfox подойдет?
Установил. Русского языка нету . Или я не нашел Где капать?
Отсутствует
Кто-нибудь знает, почему Forecastfox l10n убрали с addons.mozilla.org? Раньше он там был, а теперь не находится поиском. Отзывы остались, последний от 15 февраля, а сам аддон под номером 2024 отсутствует. Погоду он показывал точно, но часто не мог связаться с сервером.
Пофиксил несовместимость Forecastfox l10n (v.0.7.x) c FF 4, т.к. постить в топике расширения не могу выложил здесь . Данные о погоде по прежнему берутся с weather.com
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует