Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№127-07-2008 19:48:58

ОлегДорожко

UA: Firefox 3.0

У меня проблемы с регистрацией на форумах

Дело в том, что почти каждый форум требует регистрации. (Кстати. спасибо за предоставленную возможность не регистрироваться у вас здесь и высказать свои предложения по улучшению моего любимого Огнелиса )

И мне чтобы просто пообщаться, всякий раз приходится регистрироваться, потом логиниться, постоянно вводить эти пароли (Замечательно, что существуют куки и автозаполнение, они очень мне помогают), цифры, читать правила
и т.п. рутиной заниматься

Сказать по правде меня это все немного напрягает. И я снова и снова задаю себе этот вопрос:
(каждый раз когда приходится заново вводить логин (такое бывает, когда приходится аварийно выходить из Огнелиса или чистить систему, куки и т.д.))

Почему в моем любимом Огнелисе нет вкладки: Идентификация?

Дело в том, что я:
1. Дорожко Олег Владимирович,
2. 1975 года рождения,
3. пол мужской,
4. специальность: архитектор систем удаленного обмена знаниями
5. страна проживания: Украина

должен постоянно дублировать эти сведения о себе в каждом всяком-разном форуме, блоге, комьюнити

Отчего у меня, понятное дело, болит голова.

Мне абсолютно не нужна какая-либо скрытность, так ее раз так.

Я хочу просто общаться с людьми.
Один раз и навсегда задать сведения о себе на вкладке Идентификация Огнелиса или любого другого броузера, у которого существует/появится такая вкладка

Затем просто заходить на форум (пусть даже через ввод числа на картинке - для защиты от роботов)
А затем импортировать свои данные в свой профайл на этом форуме  нажатием одной кнопки.

Я конечно понимаю, что не у всякого форума есть возможность такого импорта. Тогда почему бы не создать новый стандарт?

Форумы, которые поддерживают автоматическую регистрацию и последующий вход пользователя по данным, которые он указал в своем любимом броузере.

Возможно, я чего-то не понимаю, готов внимательно и вдумчиво выслушать ваши объяснения и возражения.

С уважением к возможным участникам нашей дискуссии. Олег Дорожко.

№227-07-2008 20:26:59

COPA
Экспонат

UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: У меня проблемы с регистрацией на форумах

Вот это попробуйте Secure Login

Отредактировано COPA (27-07-2008 20:27:25)

Отсутствует

№327-07-2008 21:42:30

Pinochet
Участник

ОлегДорожко пишет

Почему в моем любимом Огнелисе нет вкладки: Идентификация?
Дело в том, что я:
" архитектор систем удаленного обмена знаниями"
должен постоянно дублировать эти сведения о себе в каждом всяком-разном форуме, блоге, комьюнити

Это потому, что "архитектор систем удаленного обмена знаниями" не удосужился эти самые знания удаленно обменять или хотя бы прочитать про плагины.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=forms&cat=all

Отсутствует

№427-07-2008 22:01:10

ОлегДорожко

COPA, спасибо. Удобный плагин, часть моей головной боли ушла.

P.S.
Господа модераторы, нельзя ли удалить участника Pinochet из обсуждения, так как, несмотря на полезность предложенного им решения, я с трудом перевариваю грубость.

№527-07-2008 22:18:33

Modex
_

ОлегДорожко
Хочу добавить, что Secure Login в основном предназначен для заполнения пар полей логин/пароль. Исходя из вашего первого сообщения выходит, что существует и другая информация, которую иногда требуется вводить в формы. Для этого воспользуйтесь расширением Autofill Forms. Оно разрабатывается параллельно автором Secure Login для расширения возможностей автодополнения, а в обоих расширениях предусмотрена интеграция между ними. Поэтому стоит попробовать такую связку.

Добавлено Sun Jul 27 22:19:40 2008 :
Оф. сайт обоих расширений — https://blueimp.net/mozilla/

F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

№627-07-2008 22:23:45

Белый Волк
Участник

Веб-сайт

Второй плагин, почему-то в названии города указал мой ник.

Добавлено Sun Jul 27 22:29:28 2008 :

Modex пишет

ОлегДорожко
Хочу добавить, что Secure Login в основном предназначен для заполнения пар полей логин/пароль. Исходя из вашего первого сообщения выходит, что существует и другая информация, которую иногда требуется вводить в формы. Для этого воспользуйтесь расширением Autofill Forms. Оно разрабатывается параллельно автором Secure Login для расширения возможностей автодополнения, а в обоих расширениях предусмотрена интеграция между ними. Поэтому стоит попробовать такую связку.

Добавлено Sun Jul 27 22:19:40 2008 :
Оф. сайт обоих расширений — https://blueimp.net/mozilla/

Спасибо, сейчас как раз тестирую его.

Отсутствует

Board footer