Отсутствует
У меня стоит лицензионная ХР
Это известное средство против всех без исключения багов.
Legenda, а может уже 3.0 стоит попробовать?
Я в месяц зарабатываю меньше, чем она стоит)))
А 3.0 пока не ставила, пару недель назад ещё не было обновления для Tab Mix Plus..Надо глянуть, может уже появилось))
Отсутствует
Legenda
Наверное стоит уходить с работы на которой платят меньше 3,500 рублей (и то... это за BOX версию)
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Я в месяц зарабатываю меньше, чем она стоит)))
Legenda, ну Вы же умная девушка, Вы знаете, что такое ирония.
А 3.0 пока не ставила, пару недель назад ещё не было обновления для Tab Mix Plus..Надо глянуть, может уже появилось))
Еще нет. А без него неужели совсем никак?
Отсутствует
Legenda
Tab Mix Plus, совместимый с Fx3, можно скачать здесь (самая нижняя ссылка). Это версия ещё в разработке, но сами авторы советуют её ставить для Fx3. А официальное обновление неизвестно когда будет.
Отсутствует
Не нужно смотреть на инфо браузера - это условное инфо.
Сайты криво отображаются как в ff3 так и в ff3. Не видно что же там за прогресс был в 3 в этом плане.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=249241
Один форумный движок бесплатный хороший типа punbb криво отображался в ff3, а в ff3 хорошо был.
Фигово что нету одного стандарта между браузерами по сохранению страниц в html. Сохранял как то страницы записал на диски, потом открыв в новой версии браузеров вижу ерунду одну кривой текст без кратинок либо с кривыми картинками и кривым текстом.
Обновился на ff3 последню версию 3,0,1. Знаю что ff2 забросят не доработав до конца, как было с 1 и 2 версиями поэтому лучше сразу переходить на 3. Для запаса ищу портабельную последнюю версию ff 2.0.0.15. Подскажите. Спасибо.
Отсутствует
torg
Для запаса ищу портабельную последнюю версию ff 2.0.0.15.
Отсутствует