Тема закрыта
кажется нашёл для себя приемлемый вариант
установил
Official mrtech Toolbar
с помощью
TotalToolbar
над строкой состояния
можно по названию через встроенный поиск добавлять станции
+ Классическая Компактная тема оформления
Отредактировано Z&N (08-07-2008 18:28:19)
Отсутствует
Z&N
Official mrtech Toolbar -интересно можно как то вытащить оттуда радио в качестве отдельного расширения :
Напиши автору.
Наверное можно что-то самому удалить. Я из mozex удалял лишнее, все функции, кроме одной - неск лет пользуюсь. Правда перестарался, установка "хитрая", - сначала ставлю оригинальное, потом подменяю jar
Отсутствует
vladmir обломчик вышел с TotalToolbar-после перезапуска панелька Official mrtech Toolbar опять наверху оказалась а внизу появилась пустая панель с тем же именем
Отсутствует
vladmir обломчик вышел с TotalToolbar-после перезапуска панелька Official mrtech Toolbar опять наверху оказалась а внизу появилась пустая панель с тем же именем
Глючит у меня этот TotalToolbar. После того как я с помощью этой фичи изменяю панели инструментов, становиться НЕактивным меню Firefox. А после перезапуска программы настройки панели не сохраняются.
Отсутствует
Вы расширение-то пробовали установить? Там очень удобная, я бы даже сказала - эргономичная, панелька, которая сворачивается, превращаясь в один значок. Это, по-моему, должно самого требовательного минималиста удовлетворять.
Да, интересная штучка, правда я не сразу нашёл эту панель, даже удалил первый раз . Только вот всё равно проблема с настройкой радиоканалов в WM. Или я настолько тупой, или что то не так, но никак не могу создать плей лист чтобы всё играло.
Отсутствует
Понятно. К сожалению, помочь не могу, т.к.WM не использую.
А какая программа ещё есть? Для WinAmpa я тоже не могу найти ссылок на звуковые потоки радиоканалов. Вот для плееров что вмонтированы в эти панели, о которых говорили, можно и рамблеровские ссылки вставить и по поиску в них найти что-то.
Отредактировано kes (09-07-2008 11:22:00)
Отсутствует
kes
скачать:
VLC
KMPlayer
почитать:
VLC media player
The KMPlayer
Только вот всё равно проблема с настройкой радиоканалов в WM.
кстати Official mrtech Toolbar прекрасно добавляет каналы в Windows Media Player
Добавлено Wed Jul 9 12:22:23 2008 :
не могу найти ссылок на звуковые потоки радиоканалов.
проско копировать ссылочки на прямой эфир со страничек
все интернет радиостанции
Отсутствует
Я использую WinAmp, но я не совсем понимаю в чем у Вас проблема.
Проблема чтобы создать плейлист, т.е. найти рабочие URL-ы и не на всякие популярные станции, а например Бизнес ФМ.
кстати Official mrtech Toolbar прекрасно добавляет каналы в Windows Media Player
Каналы то я добавляю в Windows Media Player, но почему то списка не создать, чтобы переключать каналы одним щелчком, работает почему то только последний добавленный
проско копировать ссылочки на прямой эфир со страничек
Умею я пользоваться поиском, только вот там большинство или плееры на интернет-страницах, а как найти откуда они звук качают я не знаю, или если есть ссылки к WinAmp, то почему то далеко не все работают. И опять же сколько надо времени чтобы всё это перерыть ...
Отсутствует
Al_H
очень понравилось, спасибо! А на него есть тулбар или расширение хорошенькое на Тройку?
Отредактировано Galantic (09-07-2008 14:30:29)
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
Galantic темка про Fire.fm
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 75#p246275
Отсутствует
kes
Проблема чтобы создать плейлист, т.е. найти рабочие URL-ы и не на всякие популярные станции, а например Бизнес ФМ.
В общем, один из вариантов такой: идете вот сюда, устанавливаете скрипт, потом идете сюда, выбираете нужные Вам радиостанции, жмете "Слушать", на открывшейся странице кликайте по урлам, которые справа (вида play.html?id=1242), поток автоматически добавляется в Winamp (в плеер подключенный по умолчанию). По идее должно работать со всеми эмбедед объектами, но с рамблеровскими работает точно.
Отсутствует
Нужно установить Greasemonkey, перезагрузитесь, потом снова зайдите на ту страницу, нажмите Install и появится диалог установки.
Отсутствует
Не напрягайтесь
Вот Вам хорошая радио програмка "screamer"
Скрин :
http://img25.imagevenue.com/img.php?image=02242_screamer_123_606lo.jpg
Станций (уже встроенных) не меряно
Установки не требует,русский есть!
Инструкция :
Просто распаковать zip и запустить screamer.exe
Скачать :
http://www.screamer-radio.com/download/
Отсутствует
Лия
Нужно установить Greasemonkey, перезагрузитесь, потом снова зайдите на ту страницу, нажмите Install и появится диалог установки.
В общем, один из вариантов такой: идете вот сюда, устанавливаете скрипт, потом идете сюда, выбираете нужные Вам радиостанции, жмете "Слушать", на открывшейся странице кликайте по урлам, которые справа (вида play.html?id=1242), поток автоматически добавляется в Winamp (в плеер подключенный по умолчанию). По идее должно работать со всеми эмбедед объектами, но с рамблеровскими работает точно.
Спасибо! У нас частным образом гоняют поток Эха Москвы в Нижегородское кольцо и не знали как выцепись Рамблеровский, чтобы засунуть в винамп для ребродкастинга, а Акадо временами глючит, в общем все глючат иногда, поэтому нужны неск вариантов. Теперь я выцепил адресок по инструкции из Рамблера, передал ребятам и сейчас Эхо идёт оттуда. И что это раньше не догадался спросить.
Спасибо!
Отсутствует
Тема закрыта