Оставляю открытые вкладки, с помощью таб микс плюс. Закрываю ФФ и при новом открытии он к каждой (!!!) вкладке просит имя пользователя и пароль! В ФФ 2 такого не было. В настройки сети не отправлять - там все есть.
Что делать?
Отсутствует
такая же фигня
а какой нибудь плагин для прокси сервера используете?
Mozilla FireFox и Torbutton 1.2.0rc1 вещи не совместимые. советую не ставить данный плагин, а то куки с сайтов сохраняться не будут, а попросту будут удаляться после закрытия браузера.
Отсутствует
а какой нибудь плагин для прокси сервера используете?
Нет, не использую.
Смотрела в дополнениях, но т.к. не особо сильна в тонкостях заданной темы, пришла на форум в надежде найти поддержи у сильной половины
Отсутствует
Windows95 пишета какой нибудь плагин для прокси сервера используете?
Нет, не использую.
Смотрела в дополнениях, но т.к. не особо сильна в тонкостях заданной темы, пришла на форум в надежде найти поддержи у сильной половины
Я просто думал вы используете плагин Torbutton 1.2.0rc1, с которым возникают проблемы описанные вами.
Отредактировано Windows95 (24-06-2008 21:52:16)
Mozilla FireFox и Torbutton 1.2.0rc1 вещи не совместимые. советую не ставить данный плагин, а то куки с сайтов сохраняться не будут, а попросту будут удаляться после закрытия браузера.
Отсутствует
неужели опять локал глюк ?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
а можно разъяснить?! мне ничего не понятно
Отсутствует
lisich
а можно разъяснить?! мне ничего не понятно
Разъясняю - это баг.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
у меня установлена mozilla 3.6, таб микс не установлен, все равно во вкладках вылазиет дикое кол-во, причем разных окошек с вводом авторизации, я считаю это одна из самых главных багов, дабы с проксей работать невозможно
Отсутствует
у меня установлена mozilla 3.6, таб микс не установлен, все равно во вкладках вылазиет дикое кол-во, причем разных окошек с вводом авторизации, я считаю это одна из самых главных багов, дабы с проксей работать невозможно
Так и есть !
Отсутствует