Chelodoi Molovek
в лучшем случае они расширения совместят, в уголке янедксбара будет кнопочка имглайкопера
Пожалуй есть такая опасность. Но на такой случай сразу написать, что расширением пользуются во всём мире и желательно поддерживать его в целости и отдельности, интеграция в др расширение лишит возможности пользоваться им вовне рунета и настроит против совершившего этот опрометчивый шаг всю мировую общественность, чем уронит престиж России и ущемит патриотические чуйства российских пользователей, которым будет крайне неловко за подобные действия я... наших разработчиков.
Отсутствует
Поставьте себе Html Viever 3 и не парьтесь
Добавлено Fri Jun 27 08:52:29 2008 :
Html Viewer 3
Материал из Википедии
Отсутствует
Пока не будет нормально работающей версии этого расширения, FF3 не буду ставить.
А я вообще на Оперу перейду - так и передайте автору
Если я не ошибаюсь, автор ILO более оперщик, чем мозильщик.
И если мне память не изменяет, он не собирался поддерживать расширение для FF3.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Если привлечь автора расширения не представляется возможным и, в то же время, не можем справиться своими силами, может быть, стоит написать коллективное письмо от российского сообщества пользователей FF в самую главную контору? Со словами, что, мол, очень хороший браузер, но без расширения такого-то тяжко, до такой степени, что аж некоторые просто не хотят третью версию ставить из-за этого.
И ссылку на статистику самых популярных расширений привести.
Может быть, у них кто-нибудь есть, кто сможет за это взяться...
Как считаете?
Отсутствует
1234ru
Так ведь любой пользователь может сам волеизъявляться, уговаривать других вовсе не обязательно. Пиши в главную контору.
Правда они же сами не делают расширений и приказать не могут другим. К тому же, практика показывает, что в главной конторе не встречают сочувствия интересы слаборазвитых стран с медленным интернетом. К тому же, они резонно подумают - да у вас там всего сто тыщ в День загрузки загрузило 3-й Фокс, ну то есть пользователей маловато, чтобы прилагать особые усилия...
С другой стороны, чем больше заметной активности пользователей, тем больше вероятность, что или какой-нибудь программист проникнется ситуацией и займётся этим расширением или какая-нибудь фирма рискнёт поддержать разработку в каком-то виде.
Отсутствует
попытка не пытка.
з.ы. так и не понял для чего эта штуковина вообще нужна. благо двойка портэйбл на диске валяется.. аж интересно стало, что АЖ так интенсивно оплакивается
Так ведь любой пользователь может сам волеизъявляться, уговаривать других вовсе не обязательно. Пиши в главную контору.
Если напишу я один - точно плюнут. Если напишут многие, причем от лица сообщества - может быть какой-то эффект.
Короче. Придумаю письмо и опубликую его текст здесь. Кто захочет - подпишется.\
Если подписавшихся будет особо много и среди них будет администрация ресурса, то сможем говорить, что обращаемся от лица russian users community.
Отсутствует
идея хорошая. обратить на себя внимание разрабов не помешает.
1234ru
Придумаю письмо и опубликую его текст здесь. Кто захочет - подпишется.\
Заодно и обсудить можно, может кто-то что-то добавит.
Давно уже подмывает посоветовать выложить послание на спецсайт:
petitiononline.com
Хотя это и смешновато, прямо скажем. С другой стороны, Мозилла фаундэйшн не стесняется же акции всякие проводить.)))
Отсутствует
например D Day =]
Redisych
До сих пор не сделали расширение? Я удживлён..
Кто? Вот в чём квэшн. Автора запряг Яндекс. Народ там наглый, судя по всему, работает. Не удивлюсь, если окажется, что они просто запретили ему заниматься другими расширениями кроме яндексбара.
А другим разработчикам наверное скушно не свою работу доделывать - канители много, а славы мало.))
При наличии резона могут простимулировать.
В принципе могут... если захотят.
Отсутствует
благо двойка портэйбл на диске валяется.
Надо бы тожа качнуть, пока что-нить не придумают тут.. Заодно и еще каких-нить фишек можна было б добавить в плюг..
P.S. Если что-та надо подписывать, я подпишу..
<не удалено>
Отсутствует
я тоже. хотя расширением никогда не пользовалься. наверно хорошее, если его смерть столько шума вызвала. из солидарности так сказать. а то как представлю, что и Адблок может накрыться... бррр..
А есть программеры кто может подхватить это расширение, ведь исходники имеются у каждого кто это расширение использует.
Может и не прокомментировано там, но хороший программер должен разобраться, я к сожалению не программер.
Отсутствует
vladmir
Хотя это и смешновато, прямо скажем. С другой стороны, Мозилла фаундэйшн не стесняется же акции всякие проводить.)))
А почему и нет, всё равно ж нечего терять, кроме своих цепей несовместимости!
Отсутствует
Так вроде версия 0.6.15-fx прекрасно работает на ФФ3
Отсутствует
Потестируйте пожалйусто версии которые выложены в багзиле
https://www.mozdev.org/bugs/show_bug.cgi?id=18927
отпишитесь как себя ведет данный аддон. Дело в том что тестить нету времени и возможности (по работе нужен 2ой фаер)
Чем смогу помогу с данным расширением...
Отсутствует