Тема закрыта
В большинстве всплывающих окнах в FF 3.0 неправильный размер. Особенно ширина. Вручную лезть, менять размер на нужный, каждый раз, уже порядком надоело.
вот скрины
может кто лекарство от этого знает? Раньше более менее корректно отображались
Может в этом какие-то расширения виноваты? все мои расширения http://i006.radikal.ru/0806/62/7ab533c1afc2.jpg
Второй вопрос про Интернет радио. При прослушивании радио например на рамблере Через 20 минут - час, FF3.0 вылетает с ошибкой Microsoft Visual C++ Runtime Library
Я по второму вопросу в жаббер конфе спрашивал, посоветовали обновить dll`ки на сайте dll-files.ru. Я наверное или не те скачал или не туда положил. Можно здесь поподробнее.
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
все мои расширения http://i006.radikal.ru/0806/62/7ab533c1afc2.jpg
Есть такое удобное расширение Infolister
Отсутствует
Лия Спасибо.
Дата последнего обновления: Mon, 23 Jun 2008 07:32:51 GMT User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0 *** Расширения (включено: 13, отключено: 0; всего: 13) Adblock Plus 0.7.5.5 Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.5 BBCode 0.5.2.2 CustomizeGoogle 0.72 Download Statusbar 0.9.6.3 Flagfox 3.2.6 FlashGot 1.0.4.2 Gmail Manager 0.5.5 gTranslate 0.5.1 InfoLister 0.10 Java Console 6.0.05 NoScript 1.6.9.3 Яндекс.Бар 3.5.1 *** Темы (1) Default [выбрано] *** Плагины 2007 Microsoft Office system Adobe Acrobat iTunes Application Detector Java(TM) Platform SE 6 U5 Microsoft® DRM Mozilla Default Plug-in QuickTime Plug-in 7.5 (861) Shockwave Flash Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
Отсутствует
В большинстве всплывающих окнах в FF 3.0 неправильный размер. Особенно ширина. Вручную лезть, менять размер на нужный, каждый раз, уже порядком надоело.
примеры (ссылки) в студию.
у тебя в Инструменты-Настройки-Содержимое-Javascript-Дополнительно верхняя галка стоит?
Отсутствует
у тебя в Инструменты-Настройки-Содержимое-Javascript-Дополнительно верхняя галка стоит?
стоит первая и третья.
Примеры. нажимаешь на оценку сверху, открывается окно, там написано "Ваш голос засчитан" у меня отображается только слово "Ваш" Аналогично со всплывающими окнами на Рамблер Аудио и на других сайтах. Иногда окна открываются в нормальный размер, но чаще открываются так как выше указано на скринах, в пол рамера.
Отредактировано Galantic (23-06-2008 12:37:09)
Отсутствует
если стоит ТabМixРlus, то инструменты-настройки tab mix plus-всплывающиеокна javascript-все всплывающие открывать во вкладках.
кстати советую в Инструменты-Настройки-Содержимое-Javascript-Дополнительно убрать все галки, но это уж на твоё усмотрение.
Отсутствует
Меня больше второй вопрос беспокоит, почему FF3.0 вылетает при прослушивании радио. Ведь в FF 2.0.0.14 проблем с этим не возникало.
Отсутствует
Примеры. нажимаешь на оценку сверху, открывается окно, там написано "Ваш голос засчитан" у меня отображается только слово "Ваш"
Это у Вас персональное.
Отсутствует
У меня почему то не работает регулировка громкости радио. А как у вас?
И ещё. Хотелось бы иметь плагин, который встраивал бы плеер для радио в панель инструментов. Вот например есть такой тулбар http://vaultcity.ourtoolbar.com/. Но вот как бы вытащить оттуда одно радио, и вставить его в первую строчку?
Отсутствует
kes кстати, у рамблера есть свой тул бал с радиио, потоковым видео и прочими сервисами. Только он убогий страшно, и не настраивается.
Отсутствует
kes кстати, у рамблера есть свой тул бал с радиио, потоковым видео и прочими сервисами. Только он убогий страшно, и не настраивается.
Я его ставил, действительно убогий, и опять же занимает целую строку с кучей ненужных мне фичей. Да и радио там не плеером, а открывает окошко дополнительное. И в этом окошке почему то в FF не работает регулировка громкости.
Отсутствует
Лия
он не устанавливается, пишет "FoxyTunes International не поддерживает безопасные соединения"
Отсутствует
Лия,Galantic есть вариант, если не напрягает лишняя панель
Official mrtech Toolbar -интересно можно как то вытащить оттуда радио в качестве отдельного расширения
Отсутствует
Лия,Galantic есть вариант, если не напрягает лишняя панель
Official mrtech Toolbar -интересно можно как то вытащить оттуда радио в качестве отдельного расширения
Вот в том то и дело, что все эти варианты в отдельной панели идут. Да к тому же не всё из этой панели можно вычистить. А хочется чисто одно радио и чтобы его можно было вставить в первую верхнюю строку.
Отсутствует
Galantic
А отсюда? У меня установилось, хоть и не нужно В любом случае, если не ставится, можно попробовать через NTT
Вот в том то и дело, что все эти варианты в отдельной панели идут
Вы расширение-то пробовали установить? Там очень удобная, я бы даже сказала - эргономичная, панелька, которая сворачивается, превращаясь в один значок. Это, по-моему, должно самого требовательного минималиста удовлетворять.
Отредактировано Лия (08-07-2008 16:50:43)
Отсутствует
Лия
оттуда работает. под винампом все плейеры берет
Добавлено Tue Jul 8 18:15:32 2008 :
Z&N
странно, если Official mrtech Toolbar скрыть, то музыка перестает играть
Отредактировано Galantic (08-07-2008 18:17:10)
Отсутствует
Тема закрыта