если у кого-то и возникают проблемы - копайте свой профиль.
Я полностью все удалял и профили и все версии - не помогло. Только профиль нужный удалил безвозвратно случайно. Я же говорю на некоторых форумах не пашет, а так работает я же не говорю что не работает. К примеру http://forum.tarelki.ru/ - заходите на любую страницу форума кешируете - устанавливаете только из кеша потом и еще раз заходите. Кнопок нет - ответить цитировать... Навожу мышкой и они появляются. Я занес эти форумы в фильтр - показывать все, ничего не помогло.Вот именно проблема на форумах с таким движком - на остальных не знаю. Не ну можно попробовать винду еще переустановить, ну или в худьшем случае биос перепрошить Но удалять профили уже надоело.
Отсутствует
Навожу мышкой и они появляются
Это всё-таки баги ILO. Они у многих проявляются.
Вот бы автора (тем более он наш, русский) расшевелить по поводу доработки ILO под 3-ку...
Отсутствует
У меня на тройке ILO 0.6.15 работает так же стабильно как и на двойкенеумелых руках...
Как поставил? У меня не получается, можешь выложить исправленный файл, может я где не что меняю?
Отредактировано WishFly (19-06-2008 19:14:33)
Отсутствует
С сожалением вынужден констатировать фактическую невозможность дальнейшего использования расширения, по причине довольно отвратительной совместимости с Firefox 3. Это очень жаль, потому что расширение хорошее, и оно реально помогало сэкономить трафик. Однако многочисленные глюки не дают его использовать. Во-первых, в некоторых случаях (причём много где, в том числе на этом форуме) там, где раньше были пустые рамки, теперь изображения просто пропадают, соответственно, нельзя щёлкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать пункт «загрузить» — приходится подгружать все изображения, чтобы оно появилось. Во-вторых, некоторые изображения просто отказываются подгружаться, и приходится обновлять страницу. В-третьих, иногда рамка выводится, но пропорции неподгруженного изображения искажаются и после подгрузки оно остаётся таким же искажённым. Помогает только полное обновление страницы с принудительным обновлением кэша (отличная «экономия» трафика, блин!). В-четвёртых, параметры открытия новых вкладок периодически сбрасываются и приходится заново лезть в настройки. В общем, «без него плохо, а с ним совершенно невозможно»! Сейчас для меня это единственное препятствие к полноценному использованию Firefox 3.
Поэтому присоединяюсь к просьбе:
Вот бы автора (тем более он наш, русский) расшевелить по поводу доработки ILO под 3-ку...
Или, если из этого ничего не выйдет, может быть кто-то другой мог бы взяться за доработку?
Отсутствует
Сейчас для меня это единственное препятствие к полноценному использованию Firefox 3.
Присоединяюсь. И это не смотря на то что тут просили проголосовать за 3 версию Мозилы - самый крутой и быстрый браузер в котором почти ничего не работает
Отредактировано Фома (22-06-2008 20:55:25)
Отсутствует
да вот мну тоже расстроила глючность этого расширения в ФФ3
пытался найти хоть какую замену с функцией грузить рисунки только из кеша, не нашел...
неужели нет?
хотя при копеечных ценах на интернет в развитых странах, при том что фф в основном в штатах юзают, неудивительно.
но грустно.
Отредактировано Chelodoi Molovek (24-06-2008 17:22:17)
Отсутствует
Chelodoi Molovek
я в основном использовал режим "с того же сайта" - от рекламы хорошо спасал. Пришлось на Adblock Plus пересесть. Приятно удивлён теперь красочностью веб-страниц и отсутствием pop-under'ов
Отсутствует
Так кто-нибудь писал автору-то, ответ был?
а куда писать?
Отсутствует
Лия
А куда и кому писать? На страничке с addons.mozilla.org написано следующее:
The author's blog hasn't been updated since 4th March this year. The add-on's site hasn't been updated since 16/09/2006. I think we need someone to take over this project...
На всякий случай, если вдруг кто ещё английского не знает, перевод: «Блог автора не обновлялся с 4 марта этого года. Сайт расширения [кстати, вот он] не обновлялся с 16.09.2006. Я думаю, кто-то должен подхватить этот проект...»
Признаться, я думаю так же. Нет, разумеется, я буду счастлив, если вдруг прямо сейчас автор возьмёт да и объявится в этой теме, но надежда слабая, если честно. Но я точно знаю, что светлых голов, умеющих писать код, у нас хватает.
Отредактировано MySh (24-06-2008 21:00:01)
Отсутствует
MySh
кстати прикол, гуглил гуглил и нагуглил... вот http://forum.mozilla-russia.org/profile.php?id=3592 участник этого же форума Mash это ведь автор расширения.
вот его почти последнее сообщение в этой теме 20-11-2006: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =5611&p=15
@All: если у кого есть желание продолжать разработку ILO - добро пожаловать. Я не умываю руки, нет; когда-нибудь продолжу работу над этим расширением. Просто уже давно нет свободного времени и не знаю когда оно появится. Если найдутся желающие - помогу чем смогу.
может быть можно написать ему на емаил через профиль, или отправить ЛС.
только что-то мне подсказывает, что пошлет подальше. может чел занят чем-то более грандиозным или доходным. эх...
еще бы найти того, кто захочет взяться за переделку MySh в яве не разбираешься? у тебя и ник похожий
Отсутствует
участник этого же форума Mash это ведь автор расширения.
Ну так это известно, я поэтому и спрашивала, думала, может быть, кто-нибудь поддерживал с ним, типа дружеские отношения и пробовал спросить через почту или ЛС.
Отсутствует
Если бы автор был заинтересован в поддержке расширения, он бы давно объявился — с момента официального выхода Firefox 3 уже не один день прошёл. К тому же автор неоднократно писал, что времени у него нет совсем, и последнее сообщение было довольно давно, поэтому, надеяться, что он вдруг объявится и исправит глюки, можно, но это представляется весьма маловероятным. Там ведь наверняка не на один день работы...
Chelodoi Molovek
MySh в яве не разбираешься? у тебя и ник похожий big_smile
Разбирался б — уже бы давно сделал тестовую сборку, работающую с Firefox 3. Или, по крайней мере, точно бы мог сказать, почему её нельзя сделать.
...Ник-то похожий, но программистом я от этого не стану...
Отсутствует
memini
Тогда совсем плохо Подожду пока поправят баг с изображениями в самом браузере и буду подыскивать замену, хоть с каким-то похожим функционалом.
Разбирался б — уже бы давно сделал тестовую сборку
Надо написать коллективную просьбу telegе, он-то уж точно разбирается.
Отредактировано Лия (26-06-2008 12:20:33)
Отсутствует
Лия
Подожду пока поправят баг с изображениями в самом браузере и буду подыскивать замену, хоть с каким-то похожим функционалом.
Я уже пробовал искать — ничего похожего нет. Есть расширения Image Show-hide и Show Picture — но это совсем не то. Из кэша грузить они ничего не умеют, и вообще мне показалось, что этот Show Picture — один сплошной глюк.
Так что на сегодняшний день варианта только три — оплачивать ненужный трафик, жертвовать удобством (не видеть вообще никаких картинок) или откатываться обратно на Firefox 2.
Надо написать коллективную просьбу telegе, он-то уж точно разбирается.
Боюсь, что ему и без того работы хватает.
Отсутствует
Его, не иначе, Яндекс поработил - как автора расширения Яндекс бар... пропадёт парень.-(
Надо яндексу хитрое письмо написать, мол, есть такое самое нужное после яндексбара расширение имглайкопера, все пользователи Фокса тут же испытают любовь к фирме Яндекс как только вы начнёте поддерживать это расширение и капитализация ваша попрёт до небес и патриотизм попрёт. Ну они поинтересуются кто же это написал такое нужное расширение и даду ему... нет денег дадут и все дела.-)
Отсутствует
vladmir
Надо яндексу хитрое письмо написать, мол, есть такое самое нужное после яндексбара расширение имглайкопера
Ага, и добавить, что оно поможет победить один из главных аргументов пользователей Opera, и Яндекс не устоит (и наймет Владимиpа Паланта, тем боле, что, если я не ошибаюсь, в основе ILO лежит XPCOM-компонента раннего Адблока).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
vladmir
в лучшем случае они расширения совместят, в уголке янедксбара будет кнопочка имглайкопера
Отсутствует
и вообще мне показалось, что этот Show Picture — один сплошной глюк.
Подтверждаю.
Добавлено Thu Jun 26 16:04:03 2008 :
в лучшем случае они расширения совместят, в уголке янедксбара будет кнопочка имглайкопера
Типун Вам в кардридер!
Отсутствует
Слова словами, а реально кто что может предложить? Кому обратиться, кто может помочь? Я себя подловил на мысли что имглайкопера оказывается самый используемый мною аддон. Без него ФФ не мил ((
Программировать не умею, но в остальном чем смогу, помогу. Давайте что-то реально делать.
Отсутствует