весь флэш
Поищи у себя фильтр *swf* или *.swf Что-то в этом духе...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
если других никаких расширений не стоит, то я согалсен с Modex.
а так мало ли - может что-нибудь типа flashblock стоит
а, вот еще подумалось: может просто flash-плагин не стоит.
Отсутствует
может просто flash-плагин не стоит
Ну я думаю человек бы догадался клацнуть бы тогда на флэшку и скачать себе плеер...
Вроде на русском неплохо пишет... Или я не прав...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Хочу чтоб можно было нажать на стриничке правой кнопкой, выбрать пункт AdBlocked и увидеть все заблокированные объекты. И хочу чтоб при желании можно было отобразить тот или иной объект.
Отсутствует
В правом нижнем углу окна фф ткни курсором либо на слово"Adblock" либо на картинку с буквами AD... Еще вопросы???
Отсутствует
Дайте плиз ссылку на послдеднюю стабильную ссылку AdBlock. Я видел что там есть и с деинсталляторами и без...вроде как версия с деинсталлятором глючит...
вобщем посоветуйте проверенное
Отсутствует
http://forum.mozilla.ru/uploaded/adbloc … -rus-5.xpi
У меня эта стоит и все нормально работает... Без деинсталятора...
Отсутствует
Modex, спасибо!
1. Как все-таки отобразить заблокированный объект на странице?
2. Объясни плиз по поводу "Закрывать Flash (по ЛКМ)". Что делает эта опция?
3. Я скачал этот набор фильтров и импортировал его http://spuler.us/extensions/adblock.txt
Этого хватит или может еще что-то посоветуешь?
Отсутствует
Отсутствует
Как все-таки отобразить заблокированный объект на странице?
Удалить его из правил блокирования...
Объясни плиз по поводу "Закрывать Flash (по ЛКМ)". Что делает эта опция?
Клацаешь мышью по флэшке - она исчезает, а ее адрес заносится в твой список...
Я скачал этот набор фильтров и импортировал его ... Этого хватит или может еще что-то посоветуешь?
Хочешь можешь еще и мои добавить... http://forum.mozilla.ru/uploaded/123456.txt
Что будет убирать фильтр */ads/*
Если Adblock найдет ссылку в которой будет */ads/* (а слева и справа от этого ей пофигу) то удалит этот объект...
Хочу видеть согласно какому правилу был заблокирован тот или иной объект на странице.
Клацаешь в правом нижнем углу либо на слово "Adblock", либо на картинку с буквами AD... Ищешь нужный объект, а в строке чуть ниже увидишь фильтр, согласно которому и был заблокирован...
Отсутствует
Спасибо!
Удалить его из правил блокирования...
Здесь имелось ввиду временно отобразить объект...ну то есть в слчуае когда было что-то лишнее забокировано.
Отсутствует
Здесь имелось ввиду временно отобразить объект...ну то есть в слчуае когда было что-то лишнее забокировано.
Несколько двусмысленно звучит твоя просьба...
Если случайно удалил, то удалить фильтр на него... А если временно показывать/удалять, то можно воспользоваться ILO (ImagesLikeOpera)... Сам не пользуюсь этим расгирением... Хочешь узнать больше про него - юзай поиск...
Отсутствует
имхо - правый клик по адблоку - выключить, и перезагрузить страничку.. со всем хламом Заодно посмотришь, мож чего еще лишнего заблокировал
Из практики:
- А скажите, Linux - это хороший Windows ?
Отсутствует
Народ, вы не совсем правильно меня поняли...
Я открываю страницу, на ней заблокирована куча рекламы...
Захожу в список объектов страницы (молчу о том, что сортировка по признаку заблокировано/не заблокировано там не работает)...
Нахожу заблокированный объект...хочу увидеть что же это за объект такой...делаю на двойной клик на нем в списке объектов...он появляется на странице...
вот так бы я хотел. это возможно?)))
Отсутствует