А мне новая адресная строка понравилась
Из глюков: всё таки не работает "подтверждение закрытия нескольких вкладок", хотя галочки в настройках стоят и, соответственно, browser.tabs.warnOnClose в about:config =true...
И не отображаются контуры незагруженных картинок:
Firefox 3.0:
Firefox 2.0.14:
Чтобы ввести капчу приходится грузить всю графику.
Ну и ILO работает нестабильно.
Вроде бы всё... Пока.
8,264,110 вроде как финальная цифра
и еще такая трабла. браузер определяется как 2.0.0.14. как мне сделать чтобы 3 отображалась? Я ставил поверх 2
about:config
general.useragent
правая клавиша
"сбросить".
Отсутствует
Athl0n
помойму им и 8,5 хватает
Добавлено Wed Jun 18 23:02:47 2008 :
Lucifer
Ухаха.бабулька убила))
зачооот)))
Отсутствует
Lucifer
ага)сам мега рад)
Отсутствует
яндекс борзеет . и кто это ему дал право в тройке откровенно навязывать свою тулбару. блин, асю оседлали, теперь до лисы добрались... ну везде свой нос суют
кому интересно, статья на фонтанке.ру, посвященная выходу тройки http://www.fontanka.ru/2008/06/18/062/
Отсутствует
Stranger
Ася - рамблер, не путай
Добавлено Thu Jun 19 00:15:29 2008 :
уже 8,838 млн..
Отсутствует
Stranger
да уж полностью соглашусь
кстати уже 8,901 млн.)думаю будет 9 млн. полюбому)
Отсутствует
9 023 063.
день -то закончился, а вот подсчитано еще далеко не все..
Отсутствует
плавная прокрутка к опере так и не приблизилась, так же как и вперед, назад отжер памяти при двух вкладках больше сотни, тест asid проходит.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
А давайте Гостей ноющих тут что им не понравилась тройка пошлем куда подальше! Складывается ситуация как на ЛОРе с анонимусами вечно всем не довольными. Насколько я помню многие завидев новую тему в фоксе 2.0 в отличии от 1.5 тоже ныли неслабо, так же и с тройкой сейчас...
To The Moon And Back
Отсутствует
А баг с падением кеша так и не исправили!
Придётся считать, что это фича.
Никогда не понимал и не принимал фанатиков, готовых драть глотки за своих кумиров. Может нравиться, может нравиться очень, но фанатеть от чего либо, удалено кипятком - нет. О чем это я - в данном случае о фанатиках Firefox. Как и в любом другом браузере, тойже Opera, например, или, чего греха таить, дибильного детища дядюшки Била - куча минусов и в FF. Как верстальщику приходится скачивать и проверять работу если не всех (уж слишком их много развелось), то по крайней мере особо пользуемых браузеров, в число коих входит и FF.
Проблем во всех хватает. Чего бы хотелось? - Хотелось бы, чтобы настал день, когда соберутся умные дядьки ото всех производителей и произведут на свет божий ОДИН браузер, включающий в себя все плюсы всех разработчиков и будет всем счастье.
Но увы, амбиции производителей ПО такой идеи не одобрят, а жаль, очень хотелось бы иметь ОДИН браузер, включающий в себя все плюсы всех браузеров и не содержащий минусов оных.