ОлегXP
На 15-00 уже за 5,9 млн перевалило. Только вот наших совсем не прибавляется - всего 75,5 тыс. Боюсь, такими темпами не покраснеем
P.S.
Интересно, а загрузки сборки с яндекса будут учитываться?
Россия не радует - мало среди нас приверженцев огнелиса, не то что в штатах - почти половина всех загрузок.
всему своё время, я думаю. у них это таки domestic product.
Добавлено Wed Jun 18 15:12:36 2008 :
Интересно, а загрузки сборки с яндекса будут учитываться?
я этим тут уже не раз интересовался - никто не говорит. решили проще. скачал еще и с официального сайта. и всё
Отсутствует
wow.
5,984,958
почти 6 уже
Установил 3.0, но почему-то вот такая хрень
Темы не качаются, пишет "Для использования этого дополнения Обновите Firefox"
И здесь распознаётся как 2.0.
Удалил старую, потом поставил эту, в чём может быть дело?
Отсутствует
Угу, сейчас народ с работы прийдет, бросится качать )) может 100 и наберем
Кстати в Штатах данные уже практически не меняются. Наверное потому, что там сейчас уже ночь, а все кто хотел загрузить уже загрузили.
Отредактировано Boryan217 (18-06-2008 15:47:38)
Отсутствует
на http://www.spreadfirefox.com/en-US/worldrecord/ статистика обновляется быстрее там у России уже 80 тыс загрузок, т.е. шанс добраться до 100 ещё есть!
На самом деле плохо обновляется мапа, а если посмотреть данные по регионам (список под картой) - данные будут точные
Смерть стоит того, чтобы жить
Отсутствует
И здесь распознаётся как 2.0.Удалил старую, потом поставил эту, в чём может быть дело?
Мне помогло полное удаление и переустановка ( после удаления осталась папка Mozilla её просто удалил ) и поставил по новой.
Отредактировано Vasya (18-06-2008 16:19:31)
Отсутствует
Россия активизировалась... Целенаправленно движется к красной зоне
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
походу на сейчас Россия на 15 месте:
1 США 2154
2 Германия 390
3 Япония 302
4 Испания 217
5 Великобритания 214
6 Франция 210
7 Иран 179
8 Канада 172
9 Италия 171
10 Польша 143
11 Бразилия 135
12 Китай 132,8
13 Австралия 115
14 Нидерланды 99,5
15 Россия 80,7
(тысяч загрузок)
не так уж и плохо.
Отсутствует
всего 6 лимонов во всем мире? чего так ма?
если майкрософт акцию устроит с новой версией ИЕ, что-то мне кажется победят
в польше 150 тыщ, вы в это верите?
в штатах больше 2 лямов, офигеть
всего 6 лимонов во всем мире? чего так ма?
если майкрософт акцию устроит с новой версией ИЕ, что-то мне кажется победят
вряд ли, ишаком всё ж в основном не сознательно пользуются, а потому, что "это такой значок Интернета в компьютере".
Отредактировано TillICome (18-06-2008 16:23:02)
Отсутствует
Не совсем понятно, почему разработчики не блокировали загрузку со всех ресурсов до 21.00 Москвы. Прогулявшись вчера по сайтам, понял, что многие обновили свои версии до назначенного часа. Кто же так идет на рекорд?
Отсутствует
точно. Лис был доступен для закачки задолго до Дня Загрузки. Не удивлюсь если суммарное кол-во закачек уже перевалило за 10 лимонов.
И здесь распознаётся как 2.0.Удалил старую, потом поставил эту, в чём может быть дело?
Мне помогло полное удаление и переустановка ( после удаления осталась папка Mozilla её просто удалил ) и поставил по новой.
А профиль свой удалял?
Отсутствует
Скачал, получил сертификат.
Думаю завтра переставить Firefox с нуля. Начать новую сетевую жизнь, так сказать.
Нифига себе, 6,5 миллионов закачек! Правда, мои любимые Западная Сахара и Северная Корея - по нулям.
Никто не знает северокорейских прокси? А то я бы помог им.
Отсутствует
Место Страна Количество скачиваний
1 Соединённые Штаты Америки 2204249
2 Германия 430727
3 Япония 320461
4 Испания 233197
5 Великобритания 230873
6 Франция 227923
7 Италия 186964
8 Иран 181944
9 Канада 179342
10 Польша 155333
Лис был доступен для закачки задолго до Дня Загрузки
И разве было на 100% известно, что это и есть финальный релиз?
Я так понимаю, что я пользуюсь финальным релизом с тех пор, как скачал RC3, но я ж не знал, что это и будет финальный релиз
Отсутствует
Вообщем, можно сделать такой закономерный вывод: число загрузок связано не только и не столько с численностью населения сколько с популярностью Фокса в той или иной стране.
Так в Германии распространенность FF выше чем в целом по миру (30% против 18%), то же относиться и к Польше. И видимо к Ирану.
А вот в России, проблема связана с тем, что у нас очень много пользователей Оперы (по миру ей пользуется менее 1%), если бы не она все кто не любят ИЕ качали бы FF, а так аудиторияя раскалывается.
Что касается США, то безусловна у них высокая численность населения (более 300 млн. человек) и что самое важное почти все являются интернет пользователями (чего не скажешь, например про Россию и особенно Китай).
Но 100 мы всё-таки достигнем, я думаю.
Отредактировано Boryan217 (18-06-2008 17:09:19)
Отсутствует
И разве было на 100% известно, что это и есть финальный релиз?
Так было написано на многих новостных сайтах. Например, на Slo.ru. А на 100% или нет, многие просто не стали уточнять.
Отсутствует