2 telega как сделать в Simple Mail , что бы в папке Отправленные было видно кому отправляешь письмо (адреес получателчя) , а не кто его посла эт веть известно что я .
Это баг проги ?
Отредактировано Drozvd (18-06-2008 13:54:34)
Отсутствует
BAPK
Спасибо, письмо получил, проблему понял. Надо подумать, как исправить.
Drozvd, z645
На данный момент можно только сделать чтобы получатель отображался для всех папок: квадратная иконка в правом верхнем углу списка сообщений.
Отсутствует
telega
Я перешел на FF 3 очень шустрая весчь, не знаю как я на старом жил
И вот...
Мелкие неприятности:
Раньше было тоже (серая надпись)
смущает... Но теперь при нажатии пароль просит. (оказывается пароли сбросились, ввел все ОК!)
Высветило окошко для ввода пароля, я нажал "Отмена", а он продолжил грузить и выдал ошибку (БАГ - зачем грузить если я отказался???)
Перезагрузил FF надпись опять серая... нажал - стала черная (как положено) стало грузится, но меню не свернулось.
Вот!
Отсутствует
Мелкие неприятности:
Раньше было тоже (серая надпись)
В общем-то серая надпись означает, что почта для данной учетной записи не была проверена, и следовательно не запущено автоматическое обновление почты. Когда надпись черная, можно кликнуть по ней правой кнопкой, чтобы отключить автоматическое обновление.
Высветило окошко для ввода пароля, я нажал "Отмена", а он продолжил грузить и выдал ошибку (БАГ - зачем грузить если я отказался???)
Наверное баг.
Отсутствует
можно ли имея выход через прокси использовать этот плагин для локального почтового сервера?
в самом ФФ настроен прокси и стоят исключения: localhost, 127.0.0.1, 192.168.0.0/24
но к сожалению плагин локального сервера не видит.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Хорошо бы ограничить чило попыток коннекта к майл-серверу, а то стучится бедный пока FireFox не загинается.
Не понял. При проверке почты 1 коннект создается.
Добавлено Thu Jun 19 12:05:05 2008 :
можно ли имея выход через прокси использовать этот плагин для локального почтового сервера?
в самом ФФ настроен прокси и стоят исключения: localhost, 127.0.0.1, 192.168.0.0/24
но к сожалению плагин локального сервера не видит.
Наверное в настройках прокси стоит галка "Использовать прокси для всех протоколов", но прокси не является SOCKS-прокси. Нужно убрать галку.
Отсутствует
telega
абсолютно правы оказались. спасибо большое. я на самом деле не сильно разбираюсь в сетевых протоколах, потому у меня на все стоял прокси.
Отсутствует
telega
А можно меню сворачивать, даже когда я по серой надписи кликаю? (а то немного неудобно)
Можно, записал в TODO.
Добавлено Thu Jun 19 13:15:37 2008 :
Крыска
Вообще-то это небольшой баг SM - он не проверяет список исключений прокси.
Отсутствует
Крыска
Задайте очистить корзину и снести с сервера
А вот,что бы,при получении удалял,не надо ентого вообще.
И не плагин это,а РАСШИРЕНИЕ.Совершенно разные вещи.
Отредактировано vv07 (20-06-2008 13:32:33)
Отсутствует
Крыска
Задайте очистить корзину и снести с сервера
А вот,что бы,при получении удалял,не надо ентого вообще.
И не плагин это,а РАСШИРЕНИЕ.Совершенно разные вещи.
нее. как опция надо... мне наприер очень хотелось бы. для рабочего мыла меня simple mail очень устроил.
Отсутствует
telega
http://paste.org/index.php?id=3112 — текст битого письма выложил тут.
Отсутствует
на работе теперь расширение работает как часы..
а вот поставил дома....
вобщем невозможно создать аккаунт. я даже вбивал данные от балды. но ничего не запоминается.
Отсутствует
вобщем невозможно создать аккаунт. я даже вбивал данные от балды. но ничего не запоминается.
См. FAQ, последний вопрос: http://telega.phpnet.us/simplemail/faq.php
Отсутствует
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [mozIStorageConnection.createStatement]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://simplemail/content/storage.js :: doGetAccounts :: line 393" data: no] Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [mozIStorageConnection.createStatement]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://simplemail/content/storage.js :: anonymous :: line 438" data: no]
Отсутствует
Крыска
Хм. А дома раньше старая версия SM стояла или только что новую поставили?
Попробуйте сделать следующую вещь:
1. Скачайте http://www.sqlite.org/sqlite-3_5_9.zip, распакуйте в папку [firefox_profile]/simplemail/, запустите команду "sqlite3 simplemail.sqlite". Появится командная строка. Запустите в ней команды ".output 111.txt", ".schema", ".quit". В директории появятся файл 111.txt, его пришлите мне.
2. Если не хочется делать пункт 1, то можете ничего не качать, а просто прислать файл simplemail.sqlite.
Отсутствует