Я уже не помню, что там было, но зато помню, чем всё закончилось...
Ещё разок?
ДА!!!!! Конечно же!
Мы все любим наш браузер и выпить за день рождения "тройки ФФ" хорошего кошерного израильского вина лично для меня будет большой честью. А также за здоровье всех тех, кто его создавал, локализовывал, поддерживал. У нас в жизни не так уж много праздников, чтобы пропустить ТАКОЙ!
Кто поддержит?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Начал новую тему:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=241244#p241244
Приглашаю присоединиться!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
во-первых, Filehoppo - это не софтодром. Если не знаете, то лучше не говорите!
во-вторых, программы с русской локализацией, это что-то из ряда вон. Почти из той же оперы, что рунетовские доменные имена на кириллице.
в-третьих. никто не заставляет. просто сказал, что уже есть.
Наконец, а ради чего этот рекорд. Это не из тех рекордов, кто выше на стену писает ? В чем прикол ?
Отсутствует
P_L@Z.!k
давайте потерпим до 21.00. затем и ссылки откроются и немного изменится наш сайт и вообще начнется праздник. дело ведь именно в событии. так-то пожалуйста - есть RC2, используете его и не заморачивайтесь. но ведь, с другой стороны, приятно быть частью события - дня загрузки.
Отсутствует
Удивительна этакая "принципиальность" пользователей, "не буду, не участвую, не хочу!".
Я не сторонник пиар акций и рекламы. Но я искренне благодарен создателям этого браузера, благодаря которому получаю массу удовольствия при работе в сети. Замечу, бесплатного, удовольствия. И если в ответ меня просят где-то и что по мелочи сделать ради него, то от меня и моей принципиальности ничерта не убудет.
Обязательно участвую.
Полностью согласен и поддерживаю!
Хе-хе! А у нас праздник на час раньше начнётся!
скачал Лиса. работает быстрее от 2.0.0.14, вот только оперативки как жрал 90-110 так и жрет [ Лис + Адблок ]. скажите-ка, за что отвечают плагины "Корпорация Зла DRM" и Mozilla Default Plug-in ? а то паранойя сотресает
З.Ы. все же скачаю еще раз, когда D Day стартанется. обещал же, однако.
З.Ы.2. и как не умел нормально сохранять сайты, так и не научили
Отредактировано lump (17-06-2008 13:59:40)
Ну да, только там английская версия Firefox 3. Зачем она нужна, если вечером можно скачать нормальную русскую?
Дыык там и русская лежит..вот странно
Отмена невозможна
Отсутствует
Похоже, сервер нашего форума потихоньку падает от перенагрузки:
An error was encountered
Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections.
Отсутствует
да ужасно чет тормозит ( еле как все грузится остальные сайты норм, жду 21 00 ^_^'
STAY
Да народу сейчас как раз не много.
Отсутствует