Доброго времени суток.
На свою голову установил третью лису поверх второй. Она есессно, TMP отключила. А теперь я рву волосы на ж... голове, ибо не знаю как мне восстановить сессию с 53-мя табами. Подскажите, пожалуйста, откуда эту сессию можно выдрать.
Отсутствует
Если пользовался сохранялкой сессий из ТМР, то никак.
Вообще попробуй поставить себе девелоп-билд ТМР, может он заработает, может даже заметит файл сессии старой...
http://tmp.garyr.net/dev-builds/
Отсутствует
browser.search.openintab = true
это для поисковых плагинов.
Порылся я на http://kb.mozillazine.org , оказывается раньше в about:config были следующие строки:
browser.tabs.opentabfor.urlbar
browser.tabs.opentabfor.bookmarks
однако их убрали из-за бага и видимо ничего взамен не дали. Обидно
Отсутствует
Вообще попробуй поставить себе девелоп-билд ТМР, может он заработает, может даже заметит файл сессии старой...
Прекрасно работает и даже заметил
Не, dev-build частично настройки не сохраняет. Мне, например, приходится постоянно включать опцию отображения крестика на каждой вкладке
Отсутствует
приходится постоянно включать опцию отображения крестика на каждой вкладке
у меня его и так видно. в стандартной теме никаких проблем с этим нет.
ничего не включал...
стоит самая последняя дев-версия
Отсутствует
1. Ежели покрутишь 12ю страницу вверх, то увидишь решение проблемы с ТМР...
2. Лично я ТМР считаю лишним монстрорасширением...
Решение проблемы связанной с ТМР и TabGroups так и не заметил.
в табГрупс нравится собственно возможность группировки вкладок.
в TMP понравилось то что можно некоторые вкладки:
- защитить
- процесс загрузки страницы показывается в на самой вкладке
- возможность открытия вкладки вместо окна (javascript)
- ну и другие вкусности
собственно вражда этих расширений в следующему.
на какой таб не кликнешь отображаются только те вкладки которые были на первом табе
может есть аналоги с подобным функционалом??
Отсутствует
Лично я ТМР считаю лишним монстрорасширением...
И совсем TMP не монстрорасширение. Вот TBE был настоящим монстром.
Не,парни!Можете клевать за ламерство,но ,без ТМР,тройка поставленная мною прямо как "лысая"
На Окнах поставил на портабельный ФФ,в Убунте пока держусь 2-ки.
Насчет нестабильности и потери настроек дев-билдов,ничего сказать не могу-не было этого,все сработало как часики,были глюки при установленном FastDial,и после удаления последнего все стало как надо.Но опять же,версия Portable.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли такое расширение (желательно простое), которое позволяет сделать на всех вкладках кнопку ''Открыть Новую Вкладку''
В Tab Mix Plus есть, но там она одна для всех! А вот так, чтобы рядом с каждой вкладкой, после крестика(закрытия), была такая кнопочка )
Заранее спасибо за ответ.
Отсутствует
Татьяна2008
До такого ещё никто не напивался. Вот скажи, а зачем тебе столько кнопок "открыть новую вкладку"? К тому же постоянно мазать будешь и закрывать нужную.
Мой тебе совет, либо пользуйся одной, тогда ты всегда будешь знать где она и не промажешь, либо не пользуйся кнопкой вообще, а нажимай Ctrl+T или настрой себе жест при помощи FireGestures.
Кстати, лично у меня на закладках кнопок нет вообще -- закрываю жестом, Ctrl+W или средним кликом по вкладке. Этого и так более чем достаточно...
Добавлено Tue Jul 1 12:46:05 2008 :
igorsub
Да уж, и ведь не поспоришь... Тем не менее лично мне кажется, что ТМР не намного меньший монстр. Лично для меня там слишком много лишних возможностей.
Ламерюга
Что такого сверхважного ты нашёл для себя в ТМР? Может 1-3 расширения микроскопических размеров решат все твои проблемы, а? А то я ТМР уже давно не пользуюсь и ещё ни разу не пожалел об этом.
Отсутствует