Тема стала знаменитой и за пределами форума http://bash.org.ru/quote/397283
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
В пункте "Open with..." контекстного меню документа в 9.5 даже K-Meleon появляется! Не ожидал (-:Е
Правда, IE (в Win2k) почему-то нет. Но оно даже к лучшему, я считаю (-:E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
я тоже юмора цитаты не понял. на бащорг вообще всякое говно постят.
по теме могу сказать что опера 9.5 у меня прошла ацид2 и ацид3 на 83. стоит вторым браузером но пользуюсь мозиллой. ибо опера - какой то комбайн. не люблю комбайны. люблю точные инструменты.
Отсутствует
Если второе — таракан, безусловно
Да, во втором случае, опера занимается самодеятельностью, а именно кеширует страницу, даже если её не просишь этого делать
интересно а лисовый аддон для битторента не блокируют по этой же причине?
Даже если блокируется, это всего лишь аддон от третьих лиц, а не официальная примочка к браузеру. До вести его до ума это уже головная боль автора расширения, но никак не не moz.org. В отличие от опероделов, где данная примочка входит в официальную сборку
Отредактировано cerberus (15-06-2008 17:43:11)
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
теперь прочитал таки все 4 серии Браузерных Войн. что Лис, что Опера - сплошные кучи ошибок и идиотизмов. может лучше дружненько, хором, все в один голос, возьмем да поездеем по Дьявольскому Ишаку Корпорации Зла? а то можно ведь и депресняк поймать
Господи... мне искренне жалко тех, кто перечитывает все эти 350 страниц бреда...
Может для них сделать пересказ в кратком изложении? Как некоторые поступают с Толстым, ужимая 4 тома в 20 страничек...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
AKS
Да впринципе и пересказ не нужен. В каждой ветке все повторялось, только менялись версии продуктов. имхо прочтение одной ветки даст полную картину.
З.Ы. Для общего развития советую все же прочитать все ветки по данной тематике
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Про тормоза в гугл ридере: а у тебя фокс в нем не тормозит при прокрутке? У меня явно подергивается страничка при скролле. Независимо от кол-ва записей
PS: иконка по UA не определилась. Отметьте ктонить. Там мое сообщение про мидори последнее, поэтому все последующие автоматически в кучу лепит
Отредактировано SIO (15-06-2008 18:24:35)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
хех. может взять да распечатать всю эту глыбку черного пиара и сплавить мелкомягким. обрадуются
Отредактировано lump (15-06-2008 18:21:01)
Даже если блокируется, это всего лишь аддон от третьих лиц, а не официальная примочка к браузеру. До вести его до ума это уже головная боль автора расширения, но никак не не moz.org.
спасибо я наконец то понял почему голый лис почти ничего толком не умеет и для всего надо ставить плагины
Отсутствует
первое время, где то с полгодика, лысого Лиса мне хватало до всего. началось с Адблока. ну а потом понеслось-закрутилось. теперь уже и не пойму как когда-то обходился тормозным убожеством по имени Ишак. да что там. даже комбайнокоситель Опера не допрыгнет
SIO
Firefox 3 RC2 в гуглридере тормозов не наблюдаю никаких. Даже в лентах где довольно много новостей.
lump
хех. может взять да распечатать всю эту глыбку черного пиара и сплавить мелкомягким. обрадуются
И чему они должны будут обрадоваться ? /me искренне не понимает, что там есть веселого для MS.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Может лучше вот это обсудите?
P.S. Ссылочкой ошибся, пришлось поправить.
Отредактировано Infant (15-06-2008 18:51:19)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Мы на баше уже засветились
http://words.bash.org.ru/topic/688837
Отсутствует
культовую жесть сотворили. можете гордится
Мне понравилось "****, чего там можно понаписать на 100 стр? Ежу понятно, что огнелис лучше 8-)"
как ни крути ни верти, народная мудрость верх берет. xD лишь бы не приберала формы "Приветствую операфана, я выстрелом в морду с шотгана" на оф. фор'ах розумеется. ;P
Здраствуйте. Я, Номад. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
Shutnik
Э-э-э, а страницу что, только я вижу то же самое выше на странице?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует