SHiKiGAMY
Если не секрет, что вы делаете с этими гугл/яндекс тулбарами? что-то так сходу не ощущаю практической важности...
Подозреваю, сливаем в сеть приватные данные. Другого смысла в них и я не заметил.
Отсутствует
про гугл-тулбар: поиск, закладки онлайновые, от переводчика я вообще в восторге (по наведению на слово), подсветка запросов разными цветами по каждому слову...
во флоке например я заменил панлель поиска местную на гугловску, т.к. иначе пользоваться гуглом неудобно. у них там яху заправляет.
Подозреваю, сливаем в сеть приватные данные.smile Другого смысла в них и я не заметил.
это говорит обладатель винды? боитесь за конфиденциальность?
вообще то гугл ничего не включает по умолчанию. он прдлагает.
- хотите сохранять историю поисковых запорсов?
- нате
- хотите? ... и это получите.
в любом случае лично я именно такие вещи не использую.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
SHiKiGAMY
Если не секрет, что вы делаете с этими гугл/яндекс тулбарами? что-то так сходу не ощущаю практической важности...
Просто множество приятных сервисов в одном месте собраны (особенно переводчик!). А если у тебя ещё и аккаунт гугловский/яндекса имеется, то вообще удобно становится - тесная интеграция и всё такое. Я не параноик, утечки данных не боюсь.
Однако, завтра обещают RC2. На ftp в релизной папке уже лежит что-то, датированное 3 июня. Кандидат в кандидаты?
Отсутствует
Sid
Кандидат в кандидаты?
Кандидат в кандидаты кандидатов
/firefox/nightly/3.0rc2-candidates/ – кандидаты на RC2
/firefox/releases/3.0rc2/ – тоже кандидат?
Отредактировано Infocatcher (04-06-2008 19:03:21)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. © Оскар Уайльд
Отсутствует
У меня Firefox при большом количестве картинок почему-то некоторых из них вообще не загружает. Приходится тыкать правой кнопкой, нажимать «Показать изображение». И в некоторых случаях он показывает их моментально, т.е. видно, что подгрузки не происходит. А в других случаях подгружает.
Отсутствует
Обломно,опять уже даже
Сегодня было объявлено, что разработчики наконецто поняли свою гр(л)уб(п)ейшую ошибку в ходе разработки популярнейшего браузера всех времен..., судя по их рожам лицам, эта небольшая опечаточка скрывалась от них уже несколько лет, делая невозможно глючную работу Fx, при этом перекрывая 90% всех возможностей и потенциала сего чуда программирования! Как заявили разработчики, ошибка кроется очень глубоко в коде, и достать ее будет сложно, но возможно! Да будет свобода!!
без подписи...
Отсутствует
Помимо вышеназванного, если кто-то пользуется гуглевскими документами - при установленной панели появляется такая фишка, как возможность перетаскивать документы прямо в браузер для их загрузки на GDocs
Отсутствует
Oleg NT пишетУ меня Firefox при большом количестве картинок почему-то некоторых из них вообще не загружает. Приходится тыкать правой кнопкой, нажимать «Показать изображение». И в некоторых случаях он показывает их моментально, т.е. видно, что подгрузки не происходит. А в других случаях подгружает.
То же самое... что RC1, что RC2. Работаю на 2.0.0.14 - никаких проблем. Глюконат кальция эта тройка...
Отсутствует
У меня Firefox при большом количестве картинок почему-то некоторых из них вообще не загружает. Приходится тыкать правой кнопкой, нажимать «Показать изображение». И в некоторых случаях он показывает их моментально, т.е. видно, что подгрузки не происходит. А в других случаях подгружает.
То же самое... что RC1, что RC2. Работаю на 2.0.0.14 - никаких проблем. Глюконат кальция эта тройка...
Не замечал такого.
Правда пользую Лис через НС - мб в этом дело?..
--- ---
Отсутствует
Кто-нибудь знает как для протокола "mailto:" назначить запуск Gmail?
гость123
Better Gmail перед установкой отменить проверку совместимости: about:configДумал без расширения можно обойтись раз интерфейс для настройки существует.
Запуск Gmail по ссылке "mailto"
Инструкция здесь:
http://lifehacker.com/392287/set-firefox-3-to-launch-gmail-for-mailto-links
Отсутствует