Тема гугл тулбара поднятая в предыдущей теме по РК1:
пока он не ожил под ФФ3 я уже нашел пару заменителей.
gmarks - закладки
Googlebar Lite - поиск+подсветка
gTranslate - попытка заменить гугло-переводчик... но по правой кнопке, а не по наведению
Добавлено Fri Jun 6 11:45:14 2008 :
Gmail Notifier - чекер мыла
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Pashtet495
Кто-нибудь знает чем отличается rc 1 и эта
Вообще они действительно мало отличаются - даже после перезагрузки Лис не полез искать обновления расширений как обычно.
Вроде появилась таки кнопка Очистить в списке загрузок.
alla_
А зачем Вам столько профилей?
Может для коллекции?
А вообще для определенных задач вполне может стоить заводить отдельный профиль.
Только вот синхронизировать их потом тяжко
--- ---
Отсутствует
интересная альтернатива стандартным скинам-в пару кликов изменит окрас вашего Фоксик
Чето на Ваш этот сайт по спутнику лучше не выходить. Уходит до 150 кб. и выше исходяще - входящего с отключенной графикой, вместо обычного 0,5 кб. исходящего. Чего он там проверяет, и как это отключить?
Отсутствует
А не проще дождаться обновления официального тулбара?
Уверена - это будет сделано сразу после релиза третьего Файрфокса.
пока дождешься гугла - постареть можно
а я перелезть с флока на тройку хочу уже сейчас.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Z&N
Respekt тебе однако ! почти все темки на которые ты мне ссылки дал труЪшные. да и кстати расширение которое исправляет проблему с панелью поиска тоже респект. nightly tester tools у меня стоят и постоянно обновляются еще с момента когда появлялись беты двоечки, уже тогда встала проблема несовместимости. в общем спс тебе
Отсутствует
Ну вот, перешел на 3, а баги с типографикой на маке как были так и остаются.
Почему все шрифты везде имеют дефолтные настройки? Если где-то прописан таймс - он показывает только то, что прописано в дефолте и при этом совсем не соблюдает предустановленные стилями размеры.
Unghost
Релиз будет на следующей неделе.
Вношу поправку в свои слова - релиза на следующей неделе не будет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
с 2ки на 3ку автообновление будет?
Не подскажите будет ли переработана в 3.0 система дополнений различных? Будет ли осуществленна работа предыдущих дополнений\плагинов с 0.2?
Отредактировано STAY (07-06-2008 10:34:37)
Отсутствует
lun9nin
А была небыла проапгрейдюсь до трёшки, хоть и жалуется народ!!!
Не удивлюсь, если текущий рс и будет релизом.
Так что можно ставить
STAY
Извените, это вы кому?!
Это видимо к ПОЛЬЗОВАТЕЛЬОПЕРА, у которого кстати очень странный тип браузера
Похоже юное дарование не придумало ничего лучше, как поставить Лис 2.0.0
Не подскажите будет ли переработана в 3.0 система дополнений различных? Будет ли осуществленна работа предыдущих дополнений\плагинов с 0.2?
По этому вопросу все уже давно обсуждали - можно поискать.
Если кратко, то часть уже совместима, часть работает, если принудительно включить совместимость, но есть и проблемные расширения (у меня например все что мне надо заработало уже давно).
FTT
Во-первых таких сайтов мало, а во-вторых Opera их так же криво открывает, даже в некоторых случаях "кривее", так что не надо!
Зачем так распаляться?
Лучше внимательнее прочитать сообщение
Удалено п 2.18
--- ---
Отсутствует
Будет ли осуществленна работа предыдущих дополнений\плагинов с 0.2?
STAY не въеду в формулировку вопроса если это о совместимости расширений с новой версией Фоксика то куда ж они денутся-обновятся как миленькие
Отсутствует
В Mozilla отмечают, что формально версия Firefox 3.1 будет являться промежуточным релизом, однако в ней также будут присутствовать нововведения, которые с определенной точки зрения могут претендовать и на основную новую версию. Для Mozilla это будет первым за 10-летнюю историю случаем, когда в течении одного года выходят сразу два столь важных релиза.
Выход Firefox 3.1 запланирован на конец 2008 года.
мне кажется перенесут на начало 2009, как обычно... FF.v3.0 тоже обещали раньше
извиняюсь, что не совсем по теме
Отредактировано MadMan (07-06-2008 11:57:38)
Отсутствует
sancheese не будет он работать даже с Nightly Tester Tools наверное слишком сложное расширение
Добавлено Sat Jun 7 12:06:50 2008 :
что стоит мне сделать?
подождать до совместимой версии или подыскать расширения с подобными функциями ....хотя кажется тут где то выкладывалась совместимая версия, если ничего не спутал
Отсутствует
sancheese
Dev-build отсюда должен вроде работать.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует