Страницы: 1
У меня Mandriva 2007, довольно старый дистрибутив. Мне интересно, можно ли обновить только KOffice?
И, если да, сколько траффика уйдет? (не надо ли весь KDE или вообще пол дистрибутива обновлять)
Отсутствует
RED
Обычно в менеджере пакетов отмечаешь галочкой "отметить для обновления" и щелкаешь Ок. Таки должно быть окошко где будут говорить сколько пакетов предстоит скачать и какой объем это будет.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
RED
мне ту же версию предлагают скачать.
Можно попробовать обновить информацию о пакетах (или как оно там в Mandriva 2007 называется?). Если не поможет (будет по-прежнему предлагать старую версию), то это значит, что данная версия — последняя собранная под этот дистрибутив. Тогда либо придётся ещё какие-то неофициальные репозитории искать, либо уж не мучиться, а обновить/сменить дистрибутив.
Отсутствует
Я тоже прихожу к выводу, что проще установить более новый дистрибутив. Но Mandriva у меня нет, только OpenSuSE 10.3. Что-то пока не хочется его ставить
Отсутствует
Я тоже прихожу к выводу, что проще установить более новый дистрибутив. Но Mandriva у меня нет, только OpenSuSE 10.3. Что-то пока не хочется его ставить
А каких-нибудь локальных обменников нет? Там образы у вас не хранятся?
От оно че!
Отсутствует
RED
Таки что вас останавливает заказать последнюю убунту ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
RED
Но Mandriva у меня нет, только OpenSuSE 10.3. Что-то пока не хочется его ставить
бундеслинукс очень даже неплох
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Страницы: 1