AlexandrY
Кхм... ок, объясню по-другому:
Откройте настройки TMP. Раздел "Меню". Подраздел "Вкладки". Поставить галочку у пункта "Обновлять вкладку каждые...". После этого нажать ОК.
В контекстном меню для панели вкладок появится новый пункт. Если его выбрать для требуемой вкладки, появится диалоговое окно с выбором интервала обновления.
Отсутствует
Наконец-то поставил версию под мою версию FF. Начал настраивать с нуля. Не могу найти настройку, чтобы всегда отображалась одна вкладка
Настройки TabMix - Просмотр - Панели вкладок (вкладка) - Скрывать панель вкладо: Никогда. Параметр постоянно сбрасывается и вкладка всё равно не отображается
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9b5) Gecko/2008032620 Firefox/3.0b5
Отсутствует
у меня именно на второй и глючило
а где ещё можно посмотреть данную настройку?
я только знаю >"настройки">"вкладки">"всегда показывать панель вкладок" и в about:config -параметр browser.tabs.autoHide в значении false
Отсутствует
Спасибо, попробую через about:config. Хотя я обычно через окно настроек это настраивал
Ещё глюк заметил. В настройках стоит отображать кнопку закрытия на каждой вкладке, но иногда крестик прпадает. Приходится заходить в настройки, изменять какой-либо параметр, сохранять, возвращать параметр как было. Тогда всё ок
Отсутствует
а по-моему 3.0b5 и без Tab Mix Plus замечательна
А я без него и там не смогу (TabMix )
Отсутствует
Gooddy
Поиск рулит.
http://tmp.garyr.net/dev-builds/
Отредактировано Psilon (14-05-2008 15:31:14)
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Z&N
Вообще-то в TMP есть куча разных полезных настрок... Вот только FireGestures, Tabs Open Relative, средняя кнопка мыши и about:config почти весь этот мегафункционал перекрывают более чем достаточно и этим не ограничиваются.
В сухом остатке:
1. Собственный менеджер сессий, который мне не нужен, так как стандартный работает на ура.
2. Мегатонны лишних пунктов меню для табов... Для создания дубликата у меня жест, всё остальное вообще никому не нужно.
3. Модное окно настройки, которое нужно 2 раза в жизни. Что бы настроить и донастроить.
...и это, вроде бы, всё.
з.ы. Последнее время я сомневаюсь в полезности Tabs Open Relative. Как-то оно плохо стыкуется с моим стилем веб-сёрфинга.
Отредактировано Lain_13 (20-05-2008 13:55:33)
Отсутствует
Lain_13
...и это, вроде бы, всё.
И многострочные вкладки, от которых я в данный момент пытаюсь отвыкнуть (TMP, конечно, тяжел, но уж больно удобно).
Добавлено Tue May 20 16:35:02 2008 :
Да, чуть не забыл. Еще есть удобная штука для перехода к последней активной вкладке – после клика по заголовку текущей.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Я настроил себе на жест "вверх" вывод списка вкладок... Воспользовался раза 3...
Я их слишком много редко открываю, просто ненужно.
Соответственно "влево" и "вправо" соответствует кнопкам "вперед" и "назад" на панели, а "вниз" -- закрыть вкладку.
Ах да, там действительно было переключение при щелчке. Имхо, но оно не нужно.
Отредактировано Lain_13 (20-05-2008 20:00:07)
Отсутствует
Что-то не хочет он устанавливаться на Firefox 3 Beta 5?
Добавлено Tue May 27 13:18:30 2008 :
Gooddy
а по-моему 3.0b5 и без Tab Mix Plus замечательна
К примеру открываю закладку а она открывается в текущей вкладке, так-же и поиск.
Отсутствует