Emm пишетПытаюсь закрыть флеш-баннеры... кликаю на крестик а результата нет, не закрывает, и иногда FF вылетает при попытке закрыть баннер, кто знает, что за г? hmm
Известная проблема. Firefox (и этот новый патч) тут совершенно не причём, ибо проблема во флэш-плагине, а точнее в его новой версии (9.0.124.0). Решение простое: откатиться на прошлую версию плагина (9.0.115.0). Мне помогло.
источник
Была такая же проблема. Спасибо, помогли.
Отсутствует
Спасибо, помогли.
Спасибо тем, кто разрешил постить сообщения анонимкам, потому что я бы не стал региться для ответа…
Известная проблема. Firefox (и этот новый патч) тут совершенно не причём, ибо проблема во флэш-плагине, а точнее в его новой версии (9.0.124.0). Решение простое: откатиться на прошлую версию плагина (9.0.115.0). Мне помогло.
источник
Спасибо , я наверно обновил плагин, а потом FF до ...14, вот подумал... , конечно же FF не может такое выкинуть ))
Emm Flashblock lol
не увлекаюсь , но...
без подписи...
Отсутствует
Мария
кхм хотелось бы спросить почему после обновления не сделать скачку через Download Master автоматической
Не все пользуются именно этой качалкой. Расширение FlashGot http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=187 дает возможность выбора качалки. Другое решение: в настройках DM выбрать интеграцию в Firefox.
Отсутствует
а что-то у меня с установкой этой версии webmail_notifier-1.0.7-fx не может почту на гугле проверять на хотмэйле нормально. поставил gmail_notifier-0.6.3.2-fx - все ОК
несовместимость однако...
Отсутствует
В след билд надо внедрить защиту от дебильных плагинов. У меня левая тема собой заменила оригинальну тему и все заглючило.
В сабж нужно плагин noscript ставить или нет?
Отсутствует
Не знаю что делать. Удалил уже. Качал темы и какая то тема мне так попортила. Сессии перестали восстанавливаться. Вот что нашел:
Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\fpjeuisy.default\extensions\lolifox-theme@*
Оно осталось после mozbackup. Сижу на теме Наса, иначе никак. Еще другие темы ставил пару штук глюкнутых.
----
Проверил щас снова, даже с темой Наса темой грузит ерунду.
Отредактировано torg (20-05-2008 01:30:56)
Отсутствует