Подправленный FlashBlock 1.5.5 установился, флешь блокирует, но кнопку не показывает. Если щелкнуть на месте предполагаемой кнопки, то ролик проигрывается. В файле установленного расширения скин с кнопками на месте. Видно, не судьба. Жаль, привык к этому расширению (а оно уже давно не обновлялось).
Отсутствует
В Релиз-кандидате остался тянущийся еще минимум с первой беты баг: Когд кликаешь правой кнопкой на панели закладок, иногда все пункты в меню некликабельны.
Периодически виснет при загрузке больших файлов (~100мб). Из расширений стоят только Adblock Plus и NoScript. Итог: пришлось вернуться обратно к "2-шке"
Не совместимы с этой версией эти дополнения:
Free Download Manager plugin 1.3.1
AVG Safe Search 8.0
Вперед в прошлое... к версии 2.0.0.14
tarrant, "совместите" их сами... Конечно, что-то может и не заработать...
Добавлено Sun May 18 01:51:26 2008 :
Заметил несколько непонятных моментов:
1. Настроил профиль в венде, перенес на линукс - на линуксе табы стали маленькие по высоте... С 2-кой таких пробелм не испытывал...
2. Какая-то странная тема у лиса под линуксом... С вендовской ну никак не похожа...
Лиса под линукс собирал из сорцев, размаскировав ибилд...
Отредактировано Mati_maniak (18-05-2008 01:52:25)
Отсутствует
после обновления на рс1, перестал грузиться форум на хоботе, тока начальная шапка
Подправленный FlashBlock 1.5.5 установился, флешь блокирует, но кнопку не показывает. Если щелкнуть на месте предполагаемой кнопки, то ролик проигрывается. В файле установленного расширения скин с кнопками на месте. Видно, не судьба. Жаль, привык к этому расширению (а оно уже давно не обновлялось).
Обновился FlashBlock до версии 1.5.6 и там исправлена эта бага
Добавлено Sun May 18 11:37:24 2008 :
В RC1 поменяли выпадающий список в адресной строке... в бета 5 он мне больше нравился
Отредактировано cr@nk (18-05-2008 11:36:33)
Отсутствует
Roadmap: Firefox 3.0 RC2 (200806..)
Видимо, из-за этого бага.
И еще несколько кандидатов на RC2: https://bugzilla.mozilla.org/buglist.cgi?quicksearch=[RC2?]
Отсутствует
А почему вы пишете венда - от слова Wendows или Waendows?
Это как в том анекдоте:
-Как пишется "хирург" или "херург"?
-А все зависит от квалификации врача...
Вот и тут все зависит от качества системы... Венда она другого имени не заслуживает...
Отредактировано Mati_maniak (18-05-2008 12:04:32)
Отсутствует
bingo
флешь блокирует, но кнопку не показывает. Если щелкнуть на месте предполагаемой кнопки, то ролик проигрывается. В файле установленного расширения скин с кнопками на месте.
у меня было такое в 3.0b5pre и в 4.0a1pre а в 3.0rc1 всё ок-кнопочка отображается снова
Добавлено Sun May 18 12:10:03 2008 :
cr@nk
Обновился FlashBlock до версии 1.5.6 и там исправлена эта бага
а я думал это фоксик шалит
Отсутствует
http://forum.ixbt.com, а дальше в любой форум
Скачал, установил.
Пока не падает. Проверил несколько сайтов, что в ветке упоминалось - полет нормальный. Отвалилось несколько дополнений, вернул с помощью Nightly Tester Tools. Настроение отличное - хорошая сборка.
Отсутствует
мне просто кажется,фф3 не корректно работает с моей оперативкой..у меня ноут,как никак..
Отсутствует