Люди помогите, происходит здоровючая ошибка при закрытии флеш рекламы на сайтах Зайцев, Музудар, да почти всех рекламных баннеров флешовских, Windows 3 раза переустанавливал, сначала был Firefox 2.0.0.14+Flash плагин который он сам скачивает, думал это из за версии Лиса, скачал Firefox 2.0.0.13+тот же Flash плагин который он сам скачивает (ну как необходимое расширение, многие знают) ну а теперь вот чтоц получается:
Ошибки (картинки на Photofile)
Отредактировано Trunk (07-05-2008 17:24:54)
Отсутствует
Отсутствует
Блин так и думал это скажут. Дык мне надо чтобы все нормально работало,а не то чтобы это скрыть. У меня уже стоит Adblock. Так что с проблемой делать никто не знает?
Отсутствует
У меня тоже самое, уверен на 80% что дело в плеере, стоит последняя на данный момент 9 версия, пытаюсь найти старую
Единственный способ что-то узнать - это что-то делать. © Бернард Шоу
Отсутствует
Вот хоть я не один такой (но если судить то не мы же с Hilo только двоем последней версией пользуемся , значит все таки у кого все нормально работает),а версия плеера 9.0.124.0
Отсутствует
Отсутствует
"Решение простое: откатиться на прошлую версию плагина" Хах оч умное решение но я ток щас понял что это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/433 куда лучшее решение
Отредактировано Hilo (08-05-2008 01:54:43)
Отсутствует
Решение простое: откатиться на прошлую версию плагина" Хах оч умное решение
И что в нем неумного? Я так и сделал, поставил flash 9.0.115.0, теперь все баннеры нормально закрывает.
Отсутствует
FTT ну сам прикинь, что лучше каждый раз закрывать баннер, или лучше чтоб он вообще не показывался?
Отсутствует
FTT
у меня контур пропадает после клика по нему
Добавлено Thu May 8 18:52:50 2008 :
а можно поставить вместо него NoScript
Отредактировано Z&N (12-05-2008 09:25:33)
Отсутствует
Решение простое: откатиться на прошлую версию плагина" Хах оч умное решение
И что в нем неумного? Я так и сделал, поставил flash 9.0.115.0, теперь все баннеры нормально закрывает.
откатил адоб флеш до этой версии, работает гуд, за исключением сайта знакомств love.mail.ru, при открытии фото или окна сообщений вылазиет ошибка, неотправлять отчет, и мазила вырубается
Отсутствует
Помогите, пожалуйста, если вы в курсе. У меня установлена последняя версия Fierfox. Вместо многих картинок написано НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ПЛАГИНЫ. Скачал Flash - Player. Когда пытаюсь инсталлировать его, то мне поступает сообщение, что надо закрыть Fierfox. Но у меня всё закрыто. В чём причина?
Отсутствует
mashiah2004
перезагрузи компьютер и не открывая Firefox установи Flash, тогда не будет ругаться, если конечно Firefox не стоит в автозагрузках (и все окна Firefox должны быть закрыты, если открывал)
И пользуйся поиском!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
то мне поступает сообщение, что надо закрыть Fierfox. Но у меня всё закрыто.
mashiah2004 возможно скрытый процесс firefox.exe ,стандартный Диспетчер задач его не видит, отловить и прибить можно с помощью AnVir Task Manager
Отредактировано Z&N (19-11-2008 03:12:44)
Отсутствует